23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сингапур начинает вакцинацию подростков, поскольку премьер-министр сообщает о планах возобновления работы

Это ускорит отслеживание контактов и тестирование, в том числе с помощью тестов DIY без рецепта. Ли сказал, что получил подтверждение о доставке самых быстрых вакцин против COVID-19 в течение следующих двух месяцев.

В городе-государстве использовались вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna.

В другом заявлении в понедельник Сингапур заявил, что позволит частным поставщикам медицинских услуг получить доступ к другим вакцинам от COVID-19 из списка ВОЗ для экстренного использования, таким как прививки от Johnson & Johnson, AstraZeneca и Sinopharm.

Министр здравоохранения Аунг И Конг сказал, что это означает, что если Всемирная организация здравоохранения одобрит это, учреждения могут подать заявку на отзыв 200000 доз вакцины, разработанной китайской компанией Sinovac Biotech, которая была доставлена, но ожидает разрешения регулирующих органов Сингапура.

загрузка

Хотя случаи заболевания в Сингапуре составляют лишь небольшую часть случаев, зарегистрированных в соседних странах, вспышка наступает через несколько месяцев после того, как каждый день регистрируется мало или совсем не регистрируется местных случаев. В понедельник были подтверждены новые внутренние случаи заболевания COVID-19 от Sixteam по сравнению с недавним максимумом в 38, зафиксированным 16 мая.

Поскольку его экономика зависит от того, чтобы быть центром торговли и транспорта, Сингапур находится под давлением, чтобы снова безопасно открыть свои двери.

Ли сказал мне, что Сингапуру следует подготовиться к тому, что COVID-19 станет пандемией. «В этой новой норме нам придется научиться жить дальше, даже если среди нас есть вирус», – сказал он.

Рейтер

Получите прямую записку от нашего иностранца корреспонденты О том, что делает заголовки во всем мире. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.