15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сирийские спортсмены примут участие в 7 матчах в рамках Российских игр БРИКС — Сирийское арабское агентство новостей

Сирийские спортсмены примут участие в 7 матчах в рамках Российских игр БРИКС — Сирийское арабское агентство новостей

Дамаск, САНА – Мероприятия Игр БРИКС, которые пройдет в российском городе Казань, начнутся сегодня, в среду, и продолжатся до 23 июня, с участием 4751 спортсмена, представляющего 60 стран, соревнующихся в 27 видах спорта, в том числе 387 соревновательных. события. На 17 стадионах и спортивных объектах города.

Сирия участвует в семи играх: борьба, бадминтон, дзюдо, плавание, бокс, настольный теннис и шахматы.

Соревнования турнира включают 27 видов спорта: плавание, тяжелая атлетика, борьба, настольный теннис, прыжки в воду, каратэ, бадминтон, конный спорт, ушу, шахматы, керлинг, дзюдо, самбо, легкая атлетика, фехтование, теннис, спортивная гимнастика, художественная гимнастика, баскетбол. гребля, танцы на воде, акробатика, спортивные танцы и танцы на воде, а также два вида борцовских игр, традиционных в российских республиках.

Член исполнительного аппарата Всеобщей спортивной федерации и глава сирийской делегации, участвующей в турнире, доктор Марван Дуэйр заявил в заявлении для агентства SANA: «Российская сторона проявляет большой интерес к этому международному мультиспортивному мероприятию. Подготовка к нему велась заблаговременно при большой поддержке со стороны Российской Федерации и Республики Татарстан.

Аль-Дувайр добавил, что в турнире принимают участие более пятидесяти стран, поэтому уровень соревнований будет высоким при наличии таких атлетически развитых стран, как Россия, Беларусь, Иран, Бразилия и Российская Федерация. .

Мохаммед

READ  Golf-Reed не ожидает участия участника LIV-PGA Tour в Огасте; Олимпиада Баха — ошибка для российского участия, считают украинская теннисистка Костюк и другие