18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Скайриму исполнилось 10 лет … Захоронены портами PS5 и Xbox Series X | С.

Хотя такие игры, как The Elder Scrolls V: Skyrim и Grand Theft Auto V, заслуживают всей полученной похвалы и похвалы, тот факт, что они все еще выпускаются, пока фанаты ждут следующей крупной части в своих франшизах, по понятным причинам может расстраивать. Это момент, когда это само по себе стало метафорой. Хорошо с The Elder Scrolls V: Skyrim По случаю 10-летнего юбилея было объявлено о выпуске специального юбилейного издания для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и – впервые – PlayStation 5 и Xbox Series X | S изначально.

The Elder Scrolls V: Юбилейное издание Skyrim Включает в себя полную базовую игру (Special Edition) и весь ранее выпущенный загружаемый контент (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn). Что отличает эту версию от других, так это то, что она содержит более 500 элементов контента Creation Club, включая квесты, подземелья, боссов, оружие, заклинания и многое другое.

В дополнение к этому объявлению комитет разработчиков Skyrim объявил на QuakeCon 2021, что будет вечеринка в честь годовщины оригинальной музыки игры в исполнении Лондонского симфонического оркестра. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире 11 ноября 2021 года, а более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшие месяцы.

READ  Samsung Tab S7 FE дает вам возможности Android на любимом iPad - Pickr