28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Скарлетт Йоханссон и Флоренс Бо поскользнулись на российских крышах в сцене ловкой погони (видео)

В первом за последнее время трейлере к фильму Marvel «Черная вдова» мы видим, как новичок MCU Флоренс По работает со Скарлетт Йоханссон, чтобы помочь сбежать от группы женщин-убийц.

Пью Скарджо проезжает через российские квартиры и крыши, спасаясь от погони, скатывается по наклонной крыше, пересекает здания, болтаясь у трубы, а затем врезаясь в окно. Хорошие вещи.

Новый клип представляет собой эксклюзивный образ от Фанданго, который, наконец, сделает предварительный заказ билетов доступным в пятницу, всего за месяц до премьеры фильма 9 июля. Служба продажи билетов в кино в начале этого года опросила группу из 4 000 кинозрителей, которые выбрали «Черную вдову» как самый ожидаемый фильм этим летом.

Неудивительно, что мысль об этом ждала. «Черная вдова» должна была открыться в кинотеатрах в мае 2020 года, прежде чем COVID отодвинул все назад, включая начало четвертой фазы Marvel в 2021 году, включая «WandaVision» и «Loki», а также «Сокол и Зимний солдат» на этой неделе. который может иметь некоторую связь с историей «Черной вдовы».

Кейт Шортленд руководит боевиком и фильмом о супергероях Йоханссон независимо от Наташи Романофф. В нем также снимаются Пью, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, О. Т. Фэгбенл и Уильям Хёрт.

проверить раздел Из “Black Widow” через Fandango выше.

Прочтите оригинальную историю ‘Черная вдова’: Скарлетт Йоханссон и Флоренс Бо поскользнулись на российских крышах в сцене слежения за хитростью (ВИДЕО) в TheWrap

READ  Как ты расстался с натуралом