25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Скачать Smash Bros. Ultimate Last DLC вызывает споры о Kingdom Hearts

Изображение героя Kingdom Hearts Сора, указывающего на что-то, стоя в снегу.

Вы имеете в виду Разбивая Приглашение, которое тебе не должно быть, Сора?
рисунок: Square Enix

Если вы в последнее время проводите какое-то время в Твиттере, возможно, вы заметили Kingdom HeartsСора направлялся. Это всегда благодаря звуку Игра Super Smash Bros. Окончательный Сообщество в очередной раз обсуждает возможность большого героя Square Enix присоединиться к файтингу, уже полному ее имени. Совершенный новый боец.

Конечно, это не новая песня и танец для игрового сообщества. Разговор начался как минимум с 2016 года, когда были изменены Nibrock.Rock и KTH. поставить в него стену Игра Super Smash Bros. Окончательный используя форму Как правило. Черт, даже профессиональный игрок в Smash Террелл “Nackat” Коулман сказал: Котаку через DM в Twitter, что он умолял включить персонажа в список «более 10 лет». Это долгий срок для одного запроса.

Обсуждение возобновилось на прошлой неделе по двум основным причинам: у Соры много ненавистников и лайков, и В игре 5 октября Режиссер Масахиро Сакураи расскажет Smash Bros. ОкончательныйДолгожданный персонаж из DLC. Излишне говорить, что есть много предположений о том, кто это мог быть. И игровое сообщество изрядно разорвано, когда дело доходит до Соры.

Некоторым фанатам нравится Пользователь Twitter 2xDana_Она не хочет, чтобы Сора в игре, из-за отношений персонажа Диснея. 2xDana_ сказали нам, что, хотя они ненавидят методы ведения бизнеса Диснея, они также опасаются, что компания «слишком сильно повлияла на дизайн их персонажей в Разбиваядалеко от видения Сакураи и команды дизайнеров “.

Связь с Диснеем была предметом разногласий среди фанатов, как и внешность Соры. IGN Старший редактор Кэт Бейли повторить это чувство, Говорит Котаку через DM в Twitter: «Не нравится его стиль – большие туфли, волосы и все такое». Бейли также считает, что Сора «наименее интересный элемент в Kingdom Hearts, “Хотя ей нравилось бесчисленное количество Диснеевских и Последняя фантазия Обратные звонки.

По другую сторону дебатов, есть сторонники жесткой линии, любящие Сору, которые, вероятно, убили бы, чтобы увидеть, как персонаж присоединится к Разбивая Список. Художник просматривает Twitter, имея дело с Caehum, который публикует Суперпопулярное шоу Соры перед Разбивая Логотип, Рассказывать Котаку Что Сора был одним из их любимых персонажей на все времена, и они сказали, что купят прямо Игра Super Smash Bros. Окончательный Если Сакураи добавила Сору. (У них нет игры, но они могут получить к ней доступ через общий доступ к игре на Nintendo Switch.)

И, конечно же, есть профессионалы Разбивая Главный игрок Джокера / Пичу и игрок Тайрелл «Накат» Коулман. Шутки, спортсмен # Sora4Smash назвал свое имя в Twitter Котаку кто – который Kingdom Hearts Поклонники «страдали», ожидая выхода на следующую главную линию. (что давно назрело Королевство сердец 3 Наконец, он был запущен в 2019 году.)

«Сора – мой любимый персонаж видеоигр, и я уже более 10 лет умоляю о его включении», – сказал Накат в интервью DM. «Я думаю, это ей подходит [Super Smash Bros. Ultimate] Как увлекательный персонаж не только мудрый, но и игровой. С его огромными размерами в качестве игровой иконы, я думаю, что это подходящее прощание с годами работы Сакурая, и радовать большую часть мира его участием – это бонус ».

NS Kingdom Hearts Восхищаясь собой, я не могу претендовать на роль беспристрастного наблюдателя. Я думаю, что Sora будет отличным дополнением к списку Smash. Он имеет обширный набор движений, которые охватывают несколько игр, поэтому есть много материала, из которого можно извлечь, с множеством переключателей и нарядов на выбор.

Так он сказал! Честно говоря, я на самом деле не хочу видеть Сору в игре, отчасти потому, что уже слишком много проклятых персонажей-мечей. По моей статистике и по заставкаА также Игра Super Smash Bros. Окончательный В его составе 20 лезвийных истребителей. Если добавить Сора, это означает, что 25% из 82 бойцов используют мечи. Это слишком! Добавьте к этому обилие бойцов Echo, и Сора начнет чувствовать себя лишним в списке.

Если не Сора, то кто? Популярные теории варьируются от Джилл Валентайн до Тевы Локхарт, с черными лошадьми, включая доктора Эггмана и Феникса Райт. но Kingdom Hearts А также Игра Super Smash Bros. Окончательный YouTuber HMK, который был выпущен многие из Видео О Почему Сора должна быть в игре, у него есть один определенный выбор.

“Хотя у меня было несколько желанных вариантов, которые в конечном итоге стали модой Mii, такие как Трэвис и Данте, когда дело дошло до других … Старый Персонаж, я хочу … Он определенно будет главным боссом из ПриветHMK. Сказал Котаку По электронной почте. “Пора заканчивать бой!”

И да, как обычно, почти половина Интернета все еще надеется на Гоку.

Однако все будет раскрыто во вторник, когда Сакурай-сан начнет игру. 82, последний символ, который станет последним компонентом Fighters Pass Vol. 2 DLC. Что может быть финалом Разбивая Прямая трансляция начнется 5 октября в 10:00 по восточному времени.

READ  Porsche 911 GT3 Touring 2022 года: цена и характеристики: бескрылый спортивный автомобиль, которому 70 лет эксклюзивного Porsche Australia Edition