28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Скидка 40% на выплату наличных в России запускается вместе с премией «Шпионский фильм без названия» режиссера Yash Raj Films | Новости

Яш Радж фильмБез названия Болливудский фильм производство 70 Это первый проект, получивший 40% российской дисконтной программы для международного производства, которая была запущена два года назад на AFM.

По данным Российского экспортного центра и Минэкономразвития, он получит субсидию в размере 650 тысяч долларов, исходя из заявленного бюджета на производство в России на момент подачи заявки.

Одна из крупнейших киностудий Индии Yash Raj Films снимает фильм в Санкт-Петербурге. Шпионский фильм снят Манишем Шармой, в нем снимаются звезды Болливуда Салман Хан и Катрина Кайф. Его сопродюсировал Александр Досталь из The Italon Films.

«Для нас особенно важно, что первый фильм, получивший поддержку в рамках Федеральной дисконтной программы, – это масштабный проект, являющийся продолжением популярного индийского фильма», – сказала Евгения Данильченко, руководитель службы поддержки креативных индустрий компании «Русский экспорт». Центр.

«Помимо привлечения инвестиций и развития инфраструктуры, мы стремимся увеличить поток туристов к местам съемок».

Правительство России выделило более 4 миллионов долларов на испытательный период дисконтной программы, который продлится с 2021 по 2023 год. Эта сумма, вероятно, увеличится в ответ на спрос со стороны крупных международных проектов.

«Если бы не Covid, все началось бы раньше», – сказала Евгения Маркова, генеральный директор российской рекламной компании «Роскино». «Но мы рады, что это началось. [now] И благодарен Министерству экономики, что он запустил. Мы уверены, что это еще не все, потому что российская промышленность во многом ориентирована на сотрудничество с иностранными производителями ».

Маркова сообщила, что вскоре будут объявлены и региональные скидки. Международные производители смогут использовать его вместе с национальной скидкой.

«Мы уверены, что такая скидка поможет россиянам больше работать с иностранными производителями, а также поможет нашим зарубежным коллегам открыть для себя возможности в этой стране», – сказала Маркова.

READ  Hoiana GGR - 13,6 млн долларов США в первом полугодии 2012 г., но Suncity Group остается прибыльной