18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сколько нам нужно союзов против России? | Новости, Спорт, Работа

В связи с недавними действиями России на Украине неудивительно, что НАТО заняла жесткую позицию в отношении России. Но дополнительные союзы “Банда” Россия скорее угрожает эскалацией международной напряженности, чем ее сдерживанием.

В 1949 году в НАТО входило 12 западных членов. В течение следующих десятилетий к нему присоединится Европа, а в конечном итоге и большая часть Восточной Европы. При нынешнем членстве в НАТО баланс сил между Западом и Востоком – НАТО и Советский Союз – сместил власть на Запад.

НАТО – не единственная организация, призванная защищать государства-члены от российских стратегий и власти. Группа восьми (G8), коалиция восьми высокоразвитых стран, в которую ранее входила Россия, приостановила участие России в связи с аннексией Крыма и преобразованием G8 в G7. западный В союзе с Россия превратилась в «Альянс против» Россия.

Бухарестская девять инициатив, первое заседание которой состоялось в 2014 году, направлена ​​на координацию позиций безопасности бывших государств Восточного блока Советского Союза. Большая часть этой защиты касается мощи России.

Люблинский треугольник, основанный в 2020 году, представляет собой региональный кооператив, объединяющий Литву, Польшу и Украину, и призванный укрепить военные, экономические и культурные связи между этими странами. Поддержка Украины «Треугольником» противопоставляет кооператив России.

Помимо всех этих коллективных организаций, между США и Россией существуют давние враждебные отношения.

Есть много причин для опасений и противодействия действиям России на Украине. Почти наверняка Россия сфальсифицировала недавние выборы. “заслуживать” Возникающие штрафы. Но было бы наивно полагать, что Россия просто откажется от многочисленных утверждений об этих союзах без встречных требований и от действий этих союзов без контрмер.

Текущая ситуация подводит меня к неожиданному сравнению. В Соединенных Штатах нам трудно понять виновных в недавних массовых убийствах. Эти стрелки, кажется, чувствуют себя пойманными в мир, который они считают негативным и жестоким, поскольку он исключает их и ставит их на дно. Одни критикуют других с ужасными последствиями. Будет ли он в конце концов атаковать и Россию? Надеюсь, что нет, но мы должны прийти к более точному пониманию этого народа. Уважение к России сыграет свою роль в миротворчестве на Украине. Мы обязательно должны оставить в прошлом черно-белый взгляд на Россию времен холодной войны.

READ  Женский чемпионат мира 2021: результаты, турнирная таблица, расписание и телеканал

Расширение возможностей Дарси

Gloversville

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике