15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Следующее бесплатное расширение для Fallout 76 выйдет 12 июня.

Следующее бесплатное расширение для Fallout 76 выйдет 12 июня.

Это было похоже на упущенную возможность Майкрософт И Бетесда Чтобы не было новых последствий Игра Готов воспользоваться Успешная телеадаптация. Однако у Bethesda есть Фоллаут 76 По крайней мере, оно у него в рукаве, а до выхода нового расширения для MMORPG осталось всего несколько дней.

Издатель рассказал о расширении Skyline Valley во время Галерея игр Xbox Воскресенье. DLC впервые расширяет карту до новой области под названием Шенандоа. Трейлер, посвященный телемарафону, предлагает взглянуть на то, что нас ждет. Например, вы сможете исследовать останки Убежища 63 и попытаться выяснить, что случилось с его обитателями. Как и следовало ожидать, здесь также придется иметь дело с гулями. Трейлер заканчивается захватывающей интригой: с начала следующего года вы действительно сможете играть за гуля.

Фоллаут 76 король а Сырой дебют, но, по общему мнению, со временем игра стала намного лучше (по стопам некоторых других игр Bethesda). Как и в случае с другими играми Fallout, после появления Prime Video количество игроков значительно увеличилось. Только в Steam среднее количество одновременных игроков Он вырос почти в пять раз С 5975 в марте до 25673 в апреле.

Учитывая, что так много новых и вернувшихся игроков наслаждаются игрой, хорошо, что им не придется долго ждать, чтобы увидеть и сделать больше вещей. Skyline Valley, которую можно бесплатно Фоллаут 76 Оно появится у игроков на всех платформах 12 июня.

READ  Новейший телевизор TCL 2022 Mini LED HDMI 2.1 4K по доступной цене идеально подходит для игр