30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Следующее солнечное затмение в Небраске

Следующее солнечное затмение в Небраске

Когда в Небраске можно будет увидеть следующее солнечное затмение?

Что ж, Небраску завтра не ждет полное затмение, но это не останавливает некоторых молодых исследователей Небраски. Спасибо, что присоединились к нам. Я Роб Маккартни. Я Джули Корнелл. В южном Иллинойсе и юго-восточном Миссури группы студентов Небраски готовятся к этому затмению. И это то, что они делают. Это то, что они делают. исследовать. Они выпускают воздушные шары. Джессика Перес из KETV NEWSWATCH SEVEN делится некоторыми вещами, которым надеются научиться эти студенты. Джессика, в общенациональном проекте создания шара-затмения участвуют 53 инженерные команды по всей стране. Это деятельность, подобная НАСА, целью которой является сбор данных с помощью научных шаров-зондов. Студенты загрузили свое оборудование, готовясь к восьмичасовой поездке в Карбондейл, штат Иллинойс, с целью провести исследование на воздушном шаре. Я хотел бы поблагодарить Бога за то, что он привел меня сюда. Они не верили в нас, но верил Бог. Первокурсник UNL Люк ДОТИ сможет своими глазами увидеть полное затмение и узнать об этом явлении на всех наших высотных воздушных шарах, метеозондах, которые мы запускаем в стратосферу. Они поднимаются на высоту около 100 000 футов, и у нас всегда есть оборудование для слежения. У нас есть датчики, измеряющие температуру, давление, влажность и погодные условия, что входит в обязанности группы слежения, которая будет создана в Университете Южного Иллинойса для поиска сдутых воздушных шаров. Другая команда запустит три из них недалеко от Перривилля, штат Миссури. Они будут искать один воздушный шар, который будет измерять изменение ультрафиолетового излучения во время разных фаз затмения. Вторая часть будет посвящена созданию веселого арт-проекта. В коробке находятся шарики, наполненные красками, и набор картин внутри. Когда воздушный шар поднимется, давление изменится, и воздушные шары расширятся, и они взорвутся, создав красивую картину. Профессор Карен Стеллинг говорит, что эта поездка — невероятная возможность. Мы очень рады, что у студентов есть возможность учиться. Мы очень рады, потому что на самом деле мы собираем данные, которые интересуют НАСА. Даути просто надеется, что погода будет на его стороне. Надеемся, не будет облачно. Я хотел бы увидеть полное затмение своими глазами. Но даже если нет, воздушные шары поднимутся. У них есть камеры, и мы увидим их из-за облаков. Студенты будут транслировать свой запуск на YouTube. Если вы хотите посмотреть его завтра, он выйдет в прямом эфире в 12:30, и вы можете найти ссылку внизу этой истории на KETV DOT COM.

READ  Ученые в ужасе от странной искусственной мыши с огромными репродуктивными органами в рецензируемой статье

Когда в Небраске можно будет увидеть следующее солнечное затмение?


Вы пропустили солнечное затмение в понедельник в Небраске? В ближайшие пару десятилетий у вас будет еще несколько шансов увидеть это зрелище. Однако это будут лишь частичные виды, а не полное затмение Небраски. 26 ноября 2028 г.: кольцевое солнечное затмение в Южной Америке. 14 августа 2031 г.: Гибридное солнечное затмение в Центральной Америке. 30 марта 2033 г.: Полное солнечное затмение в России и США. 21 июня 2039 г.: Кольцевое солнечное затмение в США, Канаде и Европе. 22 августа 2044 г.: Полное солнечное затмение в Канаде и США. 12 ноября 2045 г.: Полное солнечное затмение в США и Южной Америке: Смотрите: метеоролог KETV Кейтлин Харви объясняет, что происходит во время солнечного затмения. Это событие происходит, когда Луна находится между Землей и Солнцем, отбрасывая тень на Землю. Обычно происходит солнечное затмение. Дважды в год во время фазы новолуния, когда Луна расположена правильно для солнечного затмения. Нажмите здесь, чтобы получать последние новости KETV NewsWatch 7.

Вы пропустили солнечное затмение в понедельник в Небраске? В ближайшие пару десятилетий у вас будет еще несколько шансов увидеть это зрелище.

Однако это будут лишь частичные виды, а не полное затмение Небраски.

СМОТРЕТЬ: Метеоролог KETV Кейтлин Харви объясняет, что происходит во время солнечного затмения

Это событие происходит, когда Луна находится между Землей и Солнцем и отбрасывает свою тень на Землю.

READ  Исследование проливает новый свет на активность мозга, связанную с симптомами шизофрении

Солнечные затмения обычно происходят два раза в год во время фазы новолуния, когда Луна расположена правильно для солнечного затмения.

Нажмите здесь, чтобы получать последние новости KETV NewsWatch 7.