28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Следующее шоу PlayStation Show состоится на PS5 9 сентября.

Sony наконец-то объявила, что мы получим лучшее представление о том, что ждет PS5, во время презентации 9 сентября. Сегодняшний блог PlayStation.

Демоверсия PS5 продлится около 40 минут и будет включать обновления от различных PlayStation Studios об играх, «которые запускают этот праздник и не только». В блоге PlayStation подчеркивается, что демоверсия не будет содержать никакой информации о грядущей гарнитуре Sony PS5 VR, но что она проведет после показа интервью с разработчиками, подробно расскажя о некоторых анонсах.

Новости о сериале приходят после относительно тихого лета на PlayStation. Sony не проводила крупных прямых трансляций самостоятельно и не появлялась на сторонних мероприятиях, таких как E3. Вне одноразовой рекламы для портов PS5, например Призрак Цусимы А также Скидки на выход из Death StrandingБольше всего мы слышали, когда Guerilla Games появились на Gamescom на прошлой неделе, чтобы подтвердить задержку. Запретный горизонт на запад До февраля 2022 г.

Фотография: Sony

В результате, календарь релизов первой партии PS5 стал немного легче этой осенью, поскольку приближается сезон праздников. После эксклюзивного консольного времени кольцо смерти В следующем месяце выйдет приключенческий экшн для разных поколений. Кена: Мост Душ А потом … не столько за пределами кроссплатформенных блокбастеров, как Поле битвы 2042 А также Стражи Галактики.

Без названия Бог войны Игра, которую все взяли, чтобы подключиться Бог войны: Рагнарок Ранее предполагалось, что он выйдет в 2021 году, но он также был отложен. Количество других игр также снизилось до 2022 года из-за продолжающихся осложнений для бизнеса, вызванных пандемией.

PS5 хорошо начала в этом году с назад А также Ratchet and Clank: Rift Apart. Надеюсь, у него еще есть пара сюрпризов, чтобы закончить 2021 год. Шоу 9 сентября должно начаться в 16:00 по восточному времени. YouTube А также Twitch.

READ  Pokemon Go наконец-то получил День сообщества Gible