7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Служба безопасности аэропорта нашла 1,2-метрового удава в ручной клади в США

Коллекция странных и удивительных животных, обнаруженных в сумочках в мы Аэропорты будут работать до 2023 года.

На этот раз открытием стала старая дежурная тема, популяризированная в кино: змеи на борту! Точнее, это был одиночный удав ростом в четыре фута (1,2 м). И технически она так и не добралась до самолета. Тем не менее, это интересно.

администрация транспортной безопасности чирикать Пятничный вечер с подробностями из международного аэропорта Тампа во Флориде. Инцидент произошел 15 декабря, сообщила CNN Travel в электронном письме пресс-секретарь TSA Лиза Фарбштейн.
Удав длиной 1,2 метра был найден в ручной клади во Флориде. (ВСТ/Твиттер/Инстаграм)

«Наши офицеры… не сочли это иссстерическим! В пассажирской сумке были завернуты 4 удава! У нас действительно нет гадюки, чтобы определить, какое животное прошло через рентгеновский аппарат».

Каламбуры и предостережения на этом не закончились.

«Хотели бы вы взять змею в самолет? Не берите спагетти, не понимая правил вашей авиакомпании. Например, авиакомпании не разрешают перевозить веревки в ручной клади, и лишь немногие разрешают засовывать их в зарегистрированные сумки. , если они набиты «правильно».

Коричневая змея оставила Шону Кэди около двух десятков яиц.

От семьи до барбекю: самые странные взаимодействия со змеями в 2022 году

«Управление транспортной безопасности сообщило авиакомпании, что женщине (с сумочкой) был выдан билет на борт и что авиакомпания не допустила змею в самолет», — сказал Фарбштейн.

Удавы — это неядовитые змеи, которые убивают свою добычу, сжимая ее своими мощными кольцами. Его естественный ареал простирается от севера Мексики до Аргентины.

Другие животные, другие сумки

В последнее время змеи не были единственным видом животных, вызывающим озабоченность.

Примерно в День Благодарения в дамской сумочке в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке был обнаружен неприятный кошачий запах. Человек с сумочкой сказал, что кошка не его, а пришла из его дома. После всех испытаний и унижений ароматы были вознаграждены щедрым подносом ко Дню Благодарения.

Вскоре после этого агенты TSA обнаружили бедную собаку в ручной клади в региональном аэропорту округа Дейн в Мэдисоне, штат Висконсин.

Животные должны быть извлечены из сумок для переноски, и Управление транспортной безопасности (TSA) неоднократно предостерегало от отправки пустой переноски через инспекционную машину.

READ  Вирусное видео показывает, как Владимир Путин спотыкается, а его рука дрожит, когда он приветствует президента Беларуси Александра Лукашенко.