19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Слух: Apple не будет поставлять iPad Air в следующем году с OLED-экраном – планшеты и телефоны

Аналитик TF Securities Минг-Чи Куо говорит, что Apple не будет поставлять iPad Air с OLED-экраном в следующем году. Apple обдумала это, но воздержалась от этого, потому что это, вероятно, сдержит iPad Pro и сделает качество и стоимость не соответствующими ожиданиям.

Появление iPad Air с OLED-экраном помешает iPad Pro, так как в следующем году у него будет небольшой светодиодный экран. Apple Melt изнутри. Трудно объяснить, почему iPad Pro такой дорогой с экранами, которые не выглядят дорогими. Кроме того, поставщики не смогли предоставить OLED-экраны для iPad Air по цене и качеству, запрошенным Apple, пишет сайт.

Ранее в этом году Слух вышел Apple хочет выпустить iPad Air с 10,8-дюймовым OLED-экраном в следующем году. По словам Куо, компания имеет в виду ЖК-экран TFT, как нынешний iPad Air. iPad Pro 12.9 уже имеет небольшой светодиодный дисплей в текущей версии с новым поколением, 11-дюймовая версия также будет иметь небольшой светодиодный дисплей.

Apple также оснастит грядущий MacBook Pro небольшим светодиодным дисплеем. Технология экрана, в которой освещение за пикселями исходит от тысяч светодиодов, которые создают множество регулируемых областей для увеличения контрастности, войдет в новые варианты ноутбуков 14 и 16. Эти ноутбуки будут выпущены в этом году, и Apple покажет их в ближайшие недели. Он пишет для Bloomberg Financial News..

Apple iPad Air 2020 года

READ  Microsoft уже портит Windows 11, и я беспокоюсь