28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Случаи птичьего гриппа продолжают расти в Айове

Лидер, KCCI 8 в 9 на METV»> Случаи птичьего гриппа здесь, в Айове, растут — штат уже сообщил о почти 1 миллионе инфицированных птиц — за последние несколько недель. Может быть на нас и в нашем списке продуктов. TS Последний CE OM OM из округа Буэна-Виста — что делает его вторым взрывом за последние несколько недель. Мы все еще ждем определенного количества сломанных птиц — но это VY ERWELL мог бы подтолкнуть США примерно на 1 миллион миллионов. Так что же делает этот MN EA всем жителям США, которые покупают дома яйца, курицу или индейку. с бизнес-аналитиком оффшорной яичной промышленности в ISU.Он взглянул на вспышку птичьего гриппа в 2015 г. Что касается яиц, он сказал, что это самый большой прирост цен, который мы видели, примерно на доллар больше. примерно в один DOH после того, как большинство самок были заражены D. Но хорошие новости — мы сейчас находимся рядом с TT H Нет. Еще в 2015 году — более 50 миллионов цыплят были убиты и оставлены О из-за птичьего гриппа по всей стране — по данным USDA. В настоящее время заражено около 7,4 миллиона цыплят. Мало того, что самые последние зарегистрированные случаи — из примерно 965 000 кур и индеек — имеют птичий грипп — здесь, в Айове. Вы добрались до Ассоциации птицеводов Айовы. Они говорят мне, что яйца и птицеводы, конечно, вызывают беспокойство. ЭД

Случаи птичьего гриппа продолжают расти в Айове

Вторая вспышка была подтверждена в пятницу в округе Буэна-Виста Министерством сельского хозяйства Айовы, Земельным управлением и Министерством сельского хозяйства США.


Министерство сельского хозяйства и земельного надзора Айовы и Министерство сельского хозяйства США объявили о второй вспышке в округе Буэно-Виста в пятницу. Первый случай в округе Буэна-Виста был подтвержден 6 марта. По данным Министерства сельского хозяйства США, пострадало стадо из 49 816 индеек. Другое количество пораженных стад включает 915925 в округе Тейлор и 42 в округе Потаватами. Министерство сельского хозяйства США еще не обновило свой веб-сайт с недавней вспышкой. По данным Департамента сельского хозяйства и земельного надзора Айовы, второй случай был связан с цыплятами. Связанный:

Министерство сельского хозяйства и земельного надзора Айовы и Министерство сельского хозяйства США объявили о второй вспышке в округе Буэно-Виста в пятницу.

Первый случай в округе Буэна-Виста был подтвержден 6 марта. По данным Министерства сельского хозяйства США, пострадало стадо из 49 816 индеек. Другое количество пораженных стад включает 915925 в округе Тейлор и 42 в округе Потаватами.

Министерство сельского хозяйства США еще не обновило свой веб-сайт с недавней вспышкой. По данным Департамента сельского хозяйства и земельного надзора Айовы, второй случай был связан с цыплятами.

Связанный: