28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Смахивание в Instagram слишком длинное, было приятно узнать вас

Из всех тонкостей социальных сетей прокрутка вверх – самая загадочная.

В Instagram, например, если у вас более 10000 подписчиков, вы можете создать историю Instagram, и тогда, когда подписчик проведет пальцем, он увидит интерактивную ссылку.

Обычно единственное место, где у вас есть ссылка, – это ваш профиль, поэтому это очень популярная функция.

Короче говоря, прокрутка вверх дает людям ссылку. Вот и все.

Хотелось бы, чтобы это было сложнее, хотя процесс накопления 10 000 последователей все еще остается ужасно туманным. (Некоторые предлагают самый быстрый способ получить этот номер – купить его.) Правила не менялись какое-то время, но методы постоянно развиваются.

На этой неделе, Instagram объявил, что жест смахивания исчезнет. альтернатива? может случиться Наклейка, которую можно разместить в любом месте истории Как способ заставить подписчиков переходить по ссылке.

В отчетах об изменениях функций социальных сетей и новом дизайне интерфейсов это не было критичным. Что касается специфических комбинаций нашего цифрового существования, это важная веха.

Должен сказать, я никогда не понимал, почему ссылки не работают. Вероятно, за этим стоит глубокая история, например, почему был использован твит из 140 символов (потому что это исходная длина текста). Вероятно, это уловка, чтобы удержать нас в приложении (возможно).

Лучшее объяснение, которое не сильно уменьшится, может заключаться в том, что Instagram – это визуальная привлекательность. Мы делимся друг с другом своими лучшими моментами фото и видео. Кому нужны ссылки? Однако для компании, тех, кто проводит маркетинговую кампанию, или просто тех, кто иногда ведет блог, идея о том, что основная платформа не позволяет вам делиться ссылками, совершенно чужда.

Теперь это становится еще более странным.

Я понимаю, почему ярлыки имеют смысл. Визуализация Instagram имеет первостепенное значение, даже если большинство пользователей действительно не знают, что такое Photoshop, или не заботятся о его существовании.

Младшие пользователи любят забавные ощущения от наклеек и расклеивают их повсюду. Остальные из нас сбиты с толку, так как это не покемон. Instagram – серьезный бизнес для многих. Кто-то из моих знакомых недавно решил стать инстаграммером на полную ставку. Такие изменения потрясают их мир. Они чувствуют себя оползнем. Для них все меняется.

Тогда есть проблемы с пользовательским интерфейсом. Свайп вверх продолжается так давно, потому что, как только вы узнаете, как это работает, вы попадаете на крючок. Это немного похоже на выяснение того, как открыть следующий уровень игры. В первый раз, когда вы увидите историю в Instagram и проведете пальцем вверх, вы поймете, в чем суть.

Это может быть не на том же уровне, что и «лайки» на Facebook или ретвиты, но свайпинг уже давно является основным продуктом в культуре влиятельных лиц.

Покойся с миром, мне все равно это никогда не нравилось.

READ  Вот все 8 новых образов