26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Смена полосы движения 2022: Брайан — ABC Melbourne

Это особенно личные анекдоты, которые изображают поворотный момент в чьей-то жизни с соответствующей песней. В историях, представленных в «Changing Tracks», нет жесткой или быстрой темы, просто «песня, которая играла, когда ваша жизнь менялась». Отправляю тебе.

Я был в 1960-х и учился в техникуме только для мальчиков. На втором рисунке появился новый мальчик. У него были проблемы в другой школе, и он организовал свой собственный переход к технологиям. Справедливо сказать, что наша школа была в нижней части рейтинга Данденонга. Семья Анджело происходила из Калабрии. Он был маленького роста, коренастый и сварливый. Он нарисовал белым на своем портфеле чье-то имя, имя, которое никто из нас не узнал. Боб Дилан.

Анджело и я сблизились. Я был в гостях у него дома, с задним двором, отведенным под томатные лозы, и навесом, где копили салями. Иногда я захожу туда на обед и ем пасту с домашним соусом. Сейчас ничего особенного, а тогда было.

Среди друзей и семьи родители редко были на высоте. Но история Энджелоу была особенно тревожной. Он и его сестра Роза нашли своего отца мертвым за руку в своей хижине.

Однако мое самое острое воспоминание о доме Анжелоу — это то, как он в одиночестве бездельничает на траве в его палисаднике. Я пошел туда, но никого не нашел дома — по крайней мере, я так думал. Когда я лежал на солнце, меня пробудил от воображения торжественный и наэлектризованный звук Боба Дилана, доносящийся из фонографа в передней комнате. Подарок от Анджело, который потом превратил меня в ценителя музыки Дилана и домашнего вина его семьи.

READ  В Австралии открылся кинофестиваль "Русское воскресение"

В школе все может быть довольно грубо с регулярными драками на овале и в классах. У нас был один и тот же учитель английского языка в течение трех лет подряд. Уоррен Томас был одет в коричневую замшевую куртку, надетую на локти и отделанную ракушкой на воротнике. Он казался нормальным, ходил к мастеру семян, проводил время в отдаленных пригородах. Но у мистера Томаса были планы на нас. Первой идеей обучения мистера Томаса Блудного сына было задание, связанное с фотографией.

Используйте камеру наших родителей, чтобы сфотографировать то, что нас поразило. После того, как мы разработали и собрали его у фармацевта, мы принесли его в класс, чтобы обсудить. Я сфотографировал заметного мужчину, скрывающегося перед Коулзом, бездомным.

В другой раз Уоррен Томас пережил разрушительный опыт, который ненадолго сделал его несколько раздражительным. Он поехал на 3-х автобусах с мальчиками в кинотеатр «Риволи», чтобы посмотреть классический русский фильм «Война и мир». Художественный фильм с русскими субтитрами. Несмотря на все усилия г-на Томаса, озорство и неподобающее поведение негодяев среди нас невозможно сдержать. Я никогда не забуду его пискливое красное лицо, когда он вел нас обратно к автобусам.

Иногда в классе он включал 16-миллиметровый проектор и проецировал демонстрационные фильмы, которые позаимствовал в государственном киноцентре, а одно время проводил двухдневный кинофестиваль в школе, показывая такие фильмы, как «Шербурские зонтики», где не все диалоги был только на французском языке. Его даже пели.

И вот в один роковой день наш интересный учитель английского привел гостя по имени мистер Кен Рэй, стильного европейца, который познакомил нас с кинопроизводством. Под наблюдением пациента мы сняли фильм «Не мое дело». Солдат, возвращающийся с войны во Вьетнаме, которому трудно вернуться к нормальной жизни, был снят в фильме «Стандарт 8» с музыкой, в том числе « Один — самое одинокое число » Джонни Фарнама .

READ  Кремль должен успокоить своих сторонников на фоне гнева по поводу упадка Харькова

Я перевелся в обычную среднюю школу на последний год обучения. Не удалось. Повторяется и едва проходит. Во время учебы в университете, а затем в Педагогическом колледже я всегда смотрел на фильм. Это совпало с правительствами Гортона, а затем Уитлама, которые были чрезвычайно увлечены искусством, особенно кино. И тогда я пошел с ранними выпусками и, вероятно, с лучшим государственным финансированием производства.

Так получилось, что мы с Анджело сняли документальный фильм о ежегодной традиции его семьи выращивать свинью и готовить различные виды мяса, как это делали в их деревне в Италии. Raccolta d’Inverno или Зимний урожай был показан в 1980 году на Международном кинофестивале в Мельбурне и на том же фестивале в этом году в отреставрированной цифровой версии. Анджело и его сестра Роза были там, чтобы увидеть его. Анджело стал владельцем пиццерии и таксистом. Она продолжала снимать другие фильмы, в том числе о бездомных мужчинах.

Меняющийся путь Брайана — это человек Боба Дилана, мистер Тамборин.

Эта статья содержит содержимое, которое недоступно.