22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Смертность и госпитализация из-за COVID-19 по-прежнему высоки среди непривитых

Случаи коронавируса, количество смертей и госпитализаций снизились по мере того, как все больше американцев вакцинируются от вируса, но показатели для тех, кто не вакцинирован, существенно не изменились. Вашингтон Пост упомянул.

Более 62% взрослых в Соединенных Штатах получили по крайней мере одну инъекцию вакцины COVID-19, и более 51% из них были полностью вакцинированы. Согласно данным, от всего населения США 40,5% всех людей полностью вакцинированы. Данные Центров по контролю и профилактике заболеваний.

В ходе анализа Washington Post обнаружила, что если бы вакцинированные люди были исключены из оценки данных, уровень заболеваемости среди невакцинированных американцев был бы аналогичен показателю заболеваемости для всех жителей на 31 декабря.

CDC сообщил, что на прошлой неделе среднее количество случаев в Соединенных Штатах составляло чуть более 20 000 в день.

The Washington Post обнаружила, что доля непривитых на 73 процента выше, чем сообщается. Их анализ показал, что в штатах с большой численностью невакцинированного населения эпидемия продолжается такими же темпами, как и во время предыдущей волны.

С учетом поправок на вакцинированных людей заболеваемость по-прежнему снижается, но уровень смертности в стране фактически будет таким же, как и два месяца назад, а количество госпитализаций будет таким же высоким, как и три месяца назад.

Линн Голдман, декан Школы общественного здравоохранения Института Милкена Университета Джорджа Вашингтона, заявила газете, что люди, не прошедшие вакцинацию, ошибочно полагают, что для них безопасно не носить маски, потому что их число невелико.

READ  В июне запланировано пять запусков с космического побережья Флориды - Spaceflight Now

«Показатели кажутся ниже, и они, кажется, улучшаются, но они не обязательно лучше для тех, кто не был вакцинирован», – сказал Голдман.

Постанализ показал, что риск смерти и госпитализации более выражен для тех, кто не был вакцинирован. Во многих штатах, таких как Флорида и Мэриленд, невакцинированные люди имеют как минимум на 50% больше шансов получить стационарное лечение, а в некоторых штатах они в два раза чаще нуждаются в госпитализации.

Смертность также выше среди непривитых. В таких штатах, как Мичиган и Пенсильвания, скорректированное среднее значение на 50% выше, чем скорректированное среднее значение по стране.

Спрос на его вакцины Она была в катании Соединенные Штаты, но президент Джо Байден Он сказал, что надеется, что 70% взрослых американцев будут полностью вакцинированы от этой болезни к июлю. и многие страны Предлагайте льготы تقديم Сделать прививку тем, кто еще сомневается.

Медицинские работники по всей стране также создают уникальные способы охвата тех, кто еще не прошел вакцинацию, включая P.Доктор Ортланд, штат Орегон, открывший заведение в местных барах.

загрузкаЧто-то загружается.