21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Смерть в правительстве России достигла нового рекорда на фоне возобновления туризма в ЕС

Опубликовано:

Москва (AFP)

В среду число погибших от Covit-19 в России достигло нового рекорда, поскольку страна боролась с очень заразным вариантом дельты, в то время как Европа готова ввести сертификацию Covit на уровне ЕС для развития своего катастрофического туристического сектора.

Дельта, очень заразный вариант вируса короны, который был идентифицирован на сегодняшний день, вызывает опасения, что эпидемия может быть далеко, убив почти четыре миллиона человек во всем мире.

По данным правительства, Россия сообщила о 669 смертельных случаях со стороны правительства за последние 24 часа — второй день подряд.

Новый рекорд установлен за два дня до того, как в пятницу Санкт-Петербург примет четвертьфинал Евро-2020 перед 26 000 зрителей, многие из которых прилетели на турнир.

Президент Владимир Путин обратился к россиянам, подозреваемым в вакцинации, с просьбой сделать прививку, несмотря на то, что бесплатные уколы доступны в стране с декабря, но до сих пор вакцинировано только 15 процентов населения.

# Photo1

«Это важно слышать не от людей, которые хоть немного разбираются в этом и распространяют слухи, а от экспертов», — сказал Путин.

Тем не менее, он сказал, что не поддерживает обязательную вакцинацию — политику, введенную Москвой и десятком других регионов для некоторых рабочих в попытке снизить уровень инфицирования.

— Австралийский гнев нарастает —

Вариант дельты вызывает несколько извержений в Австралии — стране, которая в значительной степени избежала массовых эпидемий, обнаруженных в других местах, — с появлением города Алис-Спрингс в среду после Сиднея, Брисбена и других городов.

Среди австралийцев растет гнев по поводу медленного выпуска вакцины в стране: только пять процентов арестованы до сих пор после того, как ранее слишком сильно полагались на закрытие границ и строгую изоляцию отелей для тех, кто приезжает за границу, чтобы предотвратить распространение вируса.

READ  Вывод российских войск с Украины | Канберра Таймс

# Photo2

«Жаль, что ситуация в Австралии кардинально не изменилась за последний год», — сказал AFP Роберт Финчик, замкнутый житель Перта.

«Замедление связано с медленным выпуском вакцины федеральным правительством».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает, что первые случаи дельта-варианта, обнаруженные в Индии, были зарегистрированы как минимум в 96 регионах.

Ожидается, что в ближайшие месяцы дельта станет доминирующим вариантом в Европе, но официальные лица ЕС проводят массовые вакцинации, чтобы защитить свое население от большого числа погибших, наблюдавшегося в предыдущих волнах эпидемии.

# Photo3

Сертификат Cowit Travel Certificate, подтверждающий иммунный статус путешественников, вступает в силу в четверг, вселяя надежду на то, что основной туристический сектор Европы может постепенно вырваться из своей плохой жизненной памяти.

Франция, крупнейшее туристическое направление в мире, в среду сняла ограничение на пропускную способность ресторанов, кинотеатров, магазинов и других общественных мест, несмотря на предупреждения о четвертой волне случаев заражения.

Американские туристы, вооруженные сертификатами на вакцины, теперь начинают возвращаться в Париж в поисках помощи от индустрии гостеприимства.

«Это потрясающе!» Сказал Падмини Биабали, инженер в поездке по Греции и Франции с пятью друзьями.

«Это актуальность культуры, мы ее упустили», — сказал он, наслаждаясь напитком у кафе.

В Азии туристическая компания Thailand готовится вновь открыть курортную зону Пхукета для вакцинированных путешественников, несмотря на то, что в среду было зарегистрировано 53 случая смерти от вигны — это самый высокий показатель за один день.

# Photo4

Согласно новому отчету ООН, во всем мире экономический ущерб от спада туризма во время эпидемий может составить более 4 триллионов долларов.

— Северокорейский «инцидент» —

В секретной Северной Корее президент Ким Чен Ын сменил нескольких высокопоставленных должностных лиц после «критического» инцидента с коронавирусом, сообщили в среду государственные СМИ, что свидетельствует о нарушении системы защиты от эпидемии в стране.

READ  Джен Заки сравнивает репортеров Fox News с российскими и китайскими пропагандистами Администрация Байдена

Пхеньян закрыл свои границы в январе прошлого года, чтобы защитить себя от вируса, который впервые появился в соседнем Китае.

Он никогда публично не подтверждал ни одного случая Govt-19.

Но последнее событие является четким указанием на вспышку инфекций в Северной Корее, которая будет бороться с Великой депрессией из-за плохой системы здравоохранения и отсутствия медицинских принадлежностей, сказал он.

burs-kjl / dl