22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Смерть принца Филиппа: Букингемский дворец раскрывает, будет ли Меган Маркл присутствовать на похоронах

Последнее прощание принца Филиппа будет королевскими похоронами, как никакие другие, поскольку королева и ее семья следуют указаниям, носят маски для лица и общаются во время встречи, чтобы отдать дань уважения.

Букингемский дворец объявил, что церемониальные королевские похороны Филиппа состоятся 17 апреля в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а с 15:00 в Великобритании будет отмечена национальная минута молчания.

Высокопоставленный чиновник дворца сказал, что гроб герцога будет перевезен из замка в часовню на специально модифицированном Land Rover, который он помог спроектировать, а принц Уэльский и высшие члены королевской семьи последуют за ним пешком.

Королева согласилась с рекомендацией премьер-министра Бориса Джонсона о проведении национальной недели траура, которая начнется 9 апреля и продолжится в день похорон.

Ожидается, что в качестве гостей приедут всего 30 человек – дети, внуки и другие близкие члены семьи герцога.

Во дворце подтвердили, что принц Гарри намерен вернуться в Лондон, чтобы присутствовать на похоронах. Но представитель дворца сказал, что доктор посоветовал Меган Маркл не ехать в Великобританию для участия в похоронах. Кредит: Джастин Фалес/Агентство Франс Пресс через Getty Images
READ  Извержение вулкана на испанских Канарских островах