21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

смешной! Эскорт издевается над большой проблемой Мзанси с “русской едой” [watch]

Неделю назад несколько россиян, как сообщается, получили свои трусики сразу после того, как российский блогер поделился своей реакцией на видео из Южной Африки, в котором он исповедует свою любовь к колбасе, случайно названный русскими. Клип стал вирусным, разозлив россиян и южноафриканцев. И вот этим безумием воспользовалась мясоперерабатывающая компания Escort.

Русские любовники создают хаос, и Эскорт этим пользуется

На прошлой неделе несколько южноафриканцев упали со своих мест от смеха после того, как клип российского блогера стал вирусным. На видео на YouTube блогер выглядел рассерженным после просмотра ролика южноафриканской фокус-группы, в котором говорилось о поедании «русских». В ходе обсуждения многие люди неоднократно выражали свою любовь к хрустящей колбасе, и именно здесь началась путаница.

Возмущенный блогер быстро заставил людей заговорить о том, чтобы «поедать других», и попытался убедить мировых лидеров вмешаться. Это заставило некоторых южноафриканцев пошутить над этим недоразумением.

Перенесемся в тот день, и Eskort, российский производитель и производитель вкусного мяса, решил пошутить над большой неразберихой в форме забавной рекламы.

Читайте также: Смотрите: реакция российского влогера на поедание “русских” южноафриканцев

Директор по массовому маркетингу Марсель Пиенаар рассказал о том, как маркетинговая команда хотела рассмешить южноафриканцев, сосредоточившись на недопонимании, которое вызывало много смеха.

«Захват этого вымышленного и широко распространенного недоразумения был использован, чтобы пощекотать забавную кость Южной Африки, подняв зеркало, чтобы мы могли увидеть то, что мы часто принимаем в качестве общего языка, или идеи, которые, в сущности, являются уникально местными», – Пинар сказал. Статья об ИОЛ.

Конечный продукт команды показывает группу местных жителей, наслаждающихся русскими в ресторане, когда всплывает сегмент новостей о возмущении, вызванном тем, что «южноафриканцы едят русских». Предполагается, что объявление выйдет в эфир в среду, 11 августа, по электронному телевидению с 19:00 до 19:30 и на канале SABC1 с 20:00 до 20:30.

READ  Книжная ярмарка: уникальный взгляд на сложное прошлое СССР

Между тем южноафриканцы делятся своими мыслями

Конечно, обнаружив отрывки из рекламы, южноафриканцы поделились, насколько изобретательной была компания, решая, зарабатывать ли деньги и рассмешить людей. Прочтите некоторые из их комментариев ниже:

ЛеседиХоза_ сказал:

“Это было действительно забавно. Поздравляем EskortFood, вы действительно поймали нас. #ILoveEatingRussians”.

MicahDaMusic сказал:

«Точно так же, как тег #ILoveEatingRussians привлекал людей»

Читайте также: #ILoveEatingRussians: СА реагирует на гнев по поводу “русской еды”