30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сможете ли вы поймать сияющий Phantump в Pokemon GO?

Появление Phantump в Pokemon GO заставило многих тренеров задуматься, смогут ли они уловить его яркую форму. Однако этого не произойдет, потому что Niantic не выпускает блестящую кожу покемонов на начальной стадии.

Phantump присоединяется к Pumpkaboo как два покемона Grass и Ghost из поколения VI, чтобы впервые представить Pokemon GO. Оба включены во вторую часть Хэллоуин Шалость под названием «Мерзкие приятели». Это событие станет отличной возможностью поймать Ghost Pokemon в целом, в том числе Phantump.


Шестое поколение покемонов впервые появляется на празднике Хэллоуина.

фантом Он появится в дикой природе во время Ghoulish Pals, которое продлится до вечера Хэллоуина. Однако глянцевая форма будет недоступна. То же самое и с Пампкабу, который также появится в дикой природе во время этого события.

К сожалению, для Niantic характерно не выпускать глянцевую версию Pokemon, когда она впервые появляется в игре. Вместо этого они ждут другого случая, чтобы представить эту модель, будь то «Час внимания», День сообщества или какое-то другое специальное мероприятие.

То же самое случилось с Энкай и Маламар, два других покемона 6-го поколения были недавно введены в игру. Его глянцевые формы пока недоступны.

Тем не менее, во время Ghoulish Pals охотникам по-прежнему доступно множество ярких оттенков. Полный список покемонов, которые могут сиять во время этого события, выглядит следующим образом:

  • Пикачу (версия с тыквенной головой)
  • Моркро
  • Misdreavaus
  • нарезать
  • Pebble Up
  • я держу вас

Кроме того, будет доступен блестящий спинарак, высиживающий 7 км яиц. Некоторые рейдовые боссы тоже могут проявить себя блестяще, в том числе Алолан Маровак и Дрифблим. Невероятно удачливые тренеры могут сразиться с сияющим Darkrai и сияющим Mega Absol.

READ  Цена и характеристики BMW 8 серии 2022 года: конкурент Porsche 911 и Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe 840i начального уровня получает Hertiage Edition - автомобильные новости

Награды, которыми могут воспользоваться тренеры во время «Призрачных приятелей», такие же, как и в первой части события под названием «Жуткие товарищи». Эти награды включают конфеты двойного улова, конфеты двойного переноса, конфеты двойного вылупления и гарантированные конфеты при прогулке с друзьями.

С учетом дополнительных конфет инструкторы смогут легко превратить Phantump в Trevenant. Тем не менее, они также могут обменять Phantump на бесплатный поворот.

Под редакцией Сего Самуэля Болла