21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

СМОТРИТЕ: Джозеф Марко с гордостью раскрывает свои отношения с российской моделью

СМОТРИТЕ: Джозеф Марко с гордостью раскрывает свои отношения с российской моделью





Автор: Райан Аркадиос 4 лет


Джозеф Марко

Джозеф Марко (слева) и его девушка, российская модель Дарья Романова. Фото: Instagram/@josephcmarco

Джозеф Марко рассказал, что в настоящее время находится в отношениях, написав сердечное послание своей девушке, российской модели Дарье Романовой.

«Иногда я плачу от счастья», — сказал актер на своей странице в Instagram в четверг, 6 августа, рядом с фотографиями его и Романовой.

«В тот момент, когда ты вошла в мою жизнь, я обнаружил ту сторону себя, о существовании которой даже не подозревал», — написал он. «Сторона, которая пожертвует всем ради твоего счастья. Я никогда не чувствовал себя в такой безопасности и защищенности (так в оригинале).

Затем Марко назвал Романову «недостающей частью», которую он пытался найти. Он также подчеркнул, что его новый партнер приносит в его жизнь «столько радости и любви».

«Я всегда с нетерпением жду возможности оказаться у вас дома и провести с вами время», — сказал Марко. «У тебя самое милое и любящее сердце».

Позже актер поблагодарил Романову за то, что она любит его и принимает его любовь.

«Я люблю тебя сегодня и навсегда завтра», — заверил ее Марко.

Романова также поделилась их фотографиями в кафе Agusta в Антиполо, где они позируют на фоне горизонта. Модель выразила свои чувства к Марко, сказав: «[J]e t'aime plus qu'hier moins que demain (Я люблю тебя больше, чем вчера, и меньше, чем завтра)».

До Романовой Марко встречался с филиппино-итальянской моделью Селестой Кортези. В июле 2019 года актер рассказал Ultimate Showbiz Hub Филиппин, что в то время он и обладательница титула «Мисс Земля Филиппины» знакомились друг с другом. ПНВ

Похожие истории:

READ  Брошенный детеныш и жертва российской торговли дикими животными начал новую жизнь в Италии

СМОТРИТЕ: Джозеф Марко играет главную роль в сериале HBO Asia «Мост»

«Холостяк» предлагает 25 000 долларов тому, кто сможет найти девушку.