26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Смотрите игру Алексея Ловчева в трейлере к фильму «Тяжеловес»

Смотрите игру Алексея Ловчева в трейлере к фильму «Тяжеловес»

Двадцатисемилетний российский штангист Алексей Ловчев добавляет в свое резюме актерскую деятельность.

Ловчев в настоящее время отбывает многолетний запрет на участие в международных соревнованиях из-за положительного результата теста на запрещенные вещества. Тем временем он снимается в новой российской спортивной драме, которая не является документальной и не обязательно основана на фактах, но трейлер намекает, что фильм даст Ловчеву множество возможностей продемонстрировать свою технику тяжелой атлетики. (У нас есть ощущение, что, возможно, именно отсюда было взято видео, на котором Ловчев притворяется, что поднимает 270 кг в толчке.) Недавно Ловчев поделился в своем Instagram трейлером к фильму, в котором также участвует российский тяжелоатлет Дмитрий Лапиков.

Трейлер к фильму, который был снят в Ярославле, Россия (160 миль к северо-востоку от Москвы), предполагает историю, не слишком отличающуюся от истории фильма. скалистый фильм. «Тяжеловес» — это история Федора Сергеева (в исполнении Ловчева), его мечты стать чемпионом мира по тяжелой атлетике и вызовов, с которыми он сталкивается.

Его родственники хотят, чтобы он жил «нормальной жизнью» и имел «нормальную работу». Он делает предложение женщине, которая спрашивает его, не сумасшедший ли он. Сергееву предстоит жесткая конкуренция с соперником, которого также играет реальный спортсмен Дмитрий Лапиков (который также отбывает дисквалификацию за допинг). Тренер Лапикова сказал ему, что Ловчев может разрушить его карьеру. Кто-то отвечает: К моменту турнира. я сломаю этоЗатем мы видим, как он восстанавливается после травмы, которая, как ему сказали, была несовместима с карьерой в тяжелой атлетике.

Или он?! Изображение через _kinolenka_ в Instagram.

Ловчев и Лабыков — два самых популярных штангиста в России, но некоторые из их упражнений и соревнований были исключены из книг рекордов из-за их дисквалификации из-за допинга, включая толчок Ловчева весом 264 кг (который был бы чистым прыжком). мировой рекорд) и серебряную медаль на Олимпиаде в Пекине у Лабекова, где он изначально зафиксировал общий вес 420 кг.

READ  Армения обсуждает с Россией планы создания Международного уголовного суда

Премьера «Тяжеловеса» состоялась сегодня на «Матч ТВ». Пока нет информации о том, будет ли версия с английскими субтитрами.