19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Смотрите: Льюис Хэмилтон потеет в тренажерном зале, чтобы развеять свои страхи перед Гран-при России

Гран-при Италии второй сезон подряд не повлиял на Льюиса Хэмилтона, поскольку провал первого раунда с британцем Максом Ферстаппеном устоял даже при виде клетчатого флага.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Нельзя отрицать, что жизнь Гамильтона висела на волоске после аварии, только для того, чтобы спорная аура в конечном итоге спасла его жизнь. И, конечно же, Хэмилтон признался, что у него заболела шея после контакта с правым задним колесом Red Bull.

Но, несмотря на такой серьезный провал в Монце, Хэмилтон вернулся в строй в преддверии Гран-при России, запланированного на конец этой недели.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Новости Mercedes о Льюисе Хэмилтоне

Mercedes сообщил в Твиттере, что семикратный чемпион мира наконец-то добрался до спортзала после следующего короткого перерыва. Гран-при Италии.

прибыль. Льюис Хэмилтон возвращается в спортзал и упорно тренируется перед Гран-при России!Об этом Mercedes написала в Twitter. Гамильтон тоже прокомментировал запись:Укрепление ловушек и шеи. Снова в действии !!!

У Хэмилтона была прекрасная возможность вернуть себе лидерство в чемпионате у Ферстаппена в Монце. Оба гонщика Mercedes имеют доминирующую машину, но Red Bull, наконец, отрицает это преимущество.

Сейчас в титульном поединке дуэт разделяет всего пять очков. А со следующей остановкой на Сочи Автодроме Mercedes наверняка одержит победу над своими соперниками.

Сможет ли Хэмилтон одержать 100-ю победу на Гран-при Сочи?

Прогон Хэмилтона до 99 побед казался довольно быстрым. Однако британец все еще ищет тройную победу после Гран-при Великобритании. Но может ли его ожидание закончиться в Сочи?

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Что ж, велики шансы, что британцу, наконец, удастся одержать долгожданную победу в России, но, конечно, среди препятствий. Главное препятствие – его товарищ по команде Валттери Боттас.

READ  Лига Ставок становится официальным партнером AS Monaco по ставкам на спорт в России
Формула-1 F1 – Гран-при Италии – Национальный автодром Монца, Монца, Италия – 10 сентября 2021 года Валттери Боттас из Mercedes занял первое место в квалификации спринта, а Льюис Хэмилтон занял второе место. REUTERS / Massimo Pinca

Боттас наконец-то дебютирует в Mercedes после доминирующего выступления в Монце. А тот факт, что Сочи – одна из любимых трасс финна, может стать еще одним ярким показателем, особенно с учетом того, что его Mercedes будет иметь более современный силовой агрегат.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

В общем, Хэмилтона ждут тяжелые выходные в Сочи на фоне потенциальных угроз со стороны Боттаса и Ферстаппена. Итак, сможет ли британец устоять перед шансами наконец заявить о своей 100-й победе в гонке в эти выходные? Что ж, время покажет.

Смотреть историю: Льюис Хэмилтон: рейтинг его титулов чемпиона мира в Формуле-1 с 2008 по 2020 год