4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Смотрите трейлер скандального российского фильма

Смотрите трейлер скандального российского фильма

Российский научно-фантастический фильм ужасов. Империя V Первый трейлер фильма был выпущен накануне его мировой премьеры на фестивале «Фантазия». Скандальный фильм режиссера и автора сценария Виктора Гинзбурга запретили к показу в России.

Прочтите полное резюме:

В фильме 19-летний московский юноша превращается в вампира и таким образом становится частью элитного и могущественного общества, управляющего человечеством с незапамятных времен. Империя V это потрясающий визуальный праздник, включающий инновационные и захватывающие серии визуальных эффектов, которые усиливают и возвышают своевременные социальные комментарии.

По сути, Империя V Это пародия на современное российское общество, управляемое вампирами. В 2022 году Sony планировала выпустить фильм на всей территории России. Но за неделю до выхода в прокат Кремль снял фильм с показа в кинотеатрах.

Посмотрите официальный трейлер ниже:

В фильме снялся известный российский рэпер Оксимирон. Недавно Кремль объявил его «иностранным агентом» из-за его антивоенной позиции. Империя V В нем также снялись Павел Табаков, Тая Радченко, Мирон Федоров и Вера Алентова.

Режиссер Виктор Гинзбург сказал:

«для меня, Империя V Это была возможность поэкспериментировать с вампирским жанром, но в уникальной повествовательной структуре: рассказать постмодернистскую историю любви в Москве на фоне беспощадной сатиры современной цивилизации, сохранив при этом жестокий взгляд Пелевина на парадоксы российского общества. Конечно, была возможность проектировать и создавать невиданные ранее миры и существ.

Впервые в жизни, когда я столкнулся с уродливым призраком государственной цензуры, это было душераздирающее чувство для меня и для всех людей, вложивших годы труда и любви в этот фильм. То же самое касается и миллионов российских фанатов, ожидавших релиза, многие из которых помогли финансировать этот по-настоящему независимый фильм.

READ  Киевский шеф-повар использует еду для восстановления культуры

Империя V Мировая премьера фильма состоится на кинофестивале Fantasia 2023 в июле.

Постер «Империя V» 960x1707 — «Империя V»: посмотрите трейлер скандального российского фильма ужасов


Категория:Новости

Подпишитесь на новостную рассылку The Harbinger a Dread Central