13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«Снайпер: Белый ворон» — мощный и своевременный украинский военный фильм.

Действие фильма «Снайпер: Белый ворон» происходит во время вторжения в Донбасс в 2014 году. Это украинский военный фильм, снятый до российского вторжения в 2022 году. Он основан на реальной истории пацифиста и школьного учителя Николая Воронина, который поступил на службу в украинскую армию. и стал снайпером, увидев зверства, совершенные российскими войсками.

Фильм открывается в Выберите кинотеатры Доступен для проката или покупки в цифровом формате с 1 июля 2022 года. У нас есть эксклюзивный ролик, в котором Воронин в исполнении известного актера, музыканта и фотографа Павла Алдошина шокирует группу сомнительных профессиональных солдат своими навыками разборки и сборки АК- 47 всего за 20 секунд.

Фильм частично финансировался Государственным агентством Украины по вопросам кино и Министерством культуры и медиаполитики Украины. Фильм наполнен украинской национальной самобытностью и патриотизмом. Если бы кто-то показал Владимиру Путину и его правительству фильм «Снайпер: Белый ворон» перед их вторжением в этом году, русские могли бы понять, что украинцы создали ощущение, что они полностью отделены от своих коллег в бывшем Советском Союзе.

Реальная история Воронина очень похожа на вымышленного морского котика Джеймса Риза в истории мести, которая разворачивается в Терминале, сериале Prime Video, основанном на романе морского котика Джека Карра, премьера которого также состоится 1 июля.

Связанный: Крис Пратт и Тейлор Китч любили работать с реальными клиентами в «Списке терминалов».

«Снайпер: Белый ворон» — отличный боевик с множеством снайперских подробностей и красноречивый документ решимости Украины стать независимой страной. Фильм заканчивается анимированным комментарием, действие которого происходит в феврале 2022 года, когда русские снова вторглись. Если Украине удастся пережить нынешнюю войну, «Снайпер: Белый ворон» станет убедительным показателем того, как украинский народ наберет силы, необходимые для победы.

READ  Что такое «жадная инфляция» и приводит ли она к росту цен?

Идти в ногу с лучшими в военных развлечениях

Если вы ищете новости и развлечения, подумываете о вступлении в армию или следите за военной жизнью и преимуществами, Military.com поможет вам. Подпишитесь на информационный бюллетень Military.com, чтобы получать военные новости, обновления и ресурсы прямо на ваш почтовый ящик.

Показать всю статью

© Copyright 2022 Военный.com. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.