16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Собака следует за хозяином на машине скорой помощи в больницу

Турчанка и ее золотистый ретривер продемонстрировали непоколебимую связь между человеком и собакой в ​​душераздирающем видео.

Животное было замечено в погоне за каретой скорой помощи, которая вместе с хозяином въехала на остров Бююкада, самый большой из Принцевых островов в Стамбуле. Рейтер сообщил в среду.

Сообщается, что неустановленную больную женщину лечили у себя дома, в то время как верный щенок следил за ситуацией рядом с ней. В конце концов, сотрудники службы экстренной помощи позвонили, чтобы отвезти ее в клинику для тщательного наблюдения.

Ее собака продолжала опекать, когда они погрузили пациента в машину скорой помощи. Несмотря на ее мучительную просьбу и эти большие щенячьи глаза, врачи не могли позволить животному проехать внутрь из-за политики безопасности и здоровья.

Закройте двери, скорее всего, если собака будет ждать там возвращения опекуна.

Связанный: Что нужно знать о собаках-спасателях

Но целеустремленная собака будет следить за тем, чтобы его друг в порядке, бегая за машиной, пока они едут через город в больницу.

И снова пушистый верный друг продолжал бодрствовать в медицинском центре, пока не воссоединился с женщиной.

Связанный: Собак с волчьей пастью спасли из камеры смертников

Это, конечно, не первый раз, когда собака совершает мучительную поездку в больницу за своими товарищами-людьми. Панкок, который тоже из Турции, был замечен Скорость за дверьми больницы ранее в этом году, когда его владелец лечился от болезни мозга.

В США водится микс лабрадоров из Нью-Джерси по имени лось. Грустно на больничной койке из-за своего покойного хозяина. (Не волнуйтесь – лось вскоре был принят!)

Два года назад в Аргентине Тони был там, когда Его хозяин упал с дереваЭто привело к тому, что мужчина потерял сознание. Но теплые объятия собаки разбудили раненого – и там они ждали, обнимаясь, пока на место происшествия не приедут медики.

READ  Канцлер Австрии Себастьян Курц подал в отставку из-за расследования коррупции, чтобы спасти коалицию

Эта статья изначально появилась на New York Post Это воспроизведено здесь с разрешения