18 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Собака следует за хозяином на машине скорой помощи в больницу

Турчанка и ее золотистый ретривер продемонстрировали непоколебимую связь между человеком и собакой в ​​душераздирающем видео.

Животное было замечено в погоне за каретой скорой помощи, которая вместе с хозяином въехала на остров Бююкада, самый большой из Принцевых островов в Стамбуле. Рейтер сообщил в среду.

Сообщается, что неустановленную больную женщину лечили у себя дома, в то время как верный щенок следил за ситуацией рядом с ней. В конце концов, сотрудники службы экстренной помощи позвонили, чтобы отвезти ее в клинику для тщательного наблюдения.

Ее собака продолжала опекать, когда они погрузили пациента в машину скорой помощи. Несмотря на ее мучительную просьбу и эти большие щенячьи глаза, врачи не могли позволить животному проехать внутрь из-за политики безопасности и здоровья.

Закройте двери, скорее всего, если собака будет ждать там возвращения опекуна.

Связанный: Что нужно знать о собаках-спасателях

Но целеустремленная собака будет следить за тем, чтобы его друг в порядке, бегая за машиной, пока они едут через город в больницу.

И снова пушистый верный друг продолжал бодрствовать в медицинском центре, пока не воссоединился с женщиной.

Связанный: Собак с волчьей пастью спасли из камеры смертников

Это, конечно, не первый раз, когда собака совершает мучительную поездку в больницу за своими товарищами-людьми. Панкок, который тоже из Турции, был замечен Скорость за дверьми больницы ранее в этом году, когда его владелец лечился от болезни мозга.

В США водится микс лабрадоров из Нью-Джерси по имени лось. Грустно на больничной койке из-за своего покойного хозяина. (Не волнуйтесь — лось вскоре был принят!)

Два года назад в Аргентине Тони был там, когда Его хозяин упал с дереваЭто привело к тому, что мужчина потерял сознание. Но теплые объятия собаки разбудили раненого — и там они ждали, обнимаясь, пока на место происшествия не приедут медики.

READ  Как получить максимальную защиту от маски для лица на фоне роста инфекции Omicron

Эта статья изначально появилась на New York Post Это воспроизведено здесь с разрешения