7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Соболенко спасается от страха, чтобы добраться до кварталов Аделаиды

4 января (Рейтер) — Пятая ракетка мира Арина Соболенко боролась с Людмилой Самсоновой, прежде чем белоруска победила со счетом 7-6 (8) 7-6 (3) и обеспечила себе место в четвертьфинале Adelaide International 1. WTA 500 Чемпионат в среду.

Получив до свидания во втором раунде, Соболенко, занявшая второе место, начала медленно попадать в неприятности, отставая от пяти игр к одной, но 24-летняя спортсменка вернулась, чтобы сохранить шесть сет-пойнтов и взять первый сет на тай-брейке.

После того, как пара обменялась большим количеством брейков в начале следующего сета, Соболенко снова продемонстрировала свою психологическую силу на тай-брейке и одержала свою первую победу в сезоне за 2 часа 15 минут.

«При счете 1:5 вам нечего терять, поскольку вы наносите удары, не задумываясь», — сказала Собаленко, которая отомстила за свое поражение в ноябре россиянке Самсоновой в Гвадалахаре.

«Думаю, это действительно помогло мне остаться в группе и продолжать бороться, продолжать попытки… Определенно тяжело начинать после прощания, особенно против такого игрока, как Людмила.

«Она отличный игрок с большой подачей, так что это был тяжелый матч, и я очень рад этой победе».

Следующей Соболенко встретится с бывшей вице-мисс Открытого чемпионата Франции Маркетой Вондроусовой, которая вручила торт Кайе Канепи на пути к победе со счетом 6:0 6:4.

Марта Костюк обыграла чемпионку Уимблдона Елену Рыбакину со счетом 6-7(5) 6-2 6-3, а бывшая чемпионка Открытого чемпионата США Бьянка Андрееску проиграла со счетом 6-4 6-0 Веронике Кудермитовой, посеянной под четвертым номером.

Стивенс попал в аварию в Окленде

Слоан Стивенс, чемпионка Открытого чемпионата США 2017 года, проиграла со счетом 6:3 7:6 (5) испанке Ребекке Массаровой, которая не была сеяной, в матче, который возобновился в среду после дисквалификации из-за дождя накануне.

READ  Бронни Джеймс победила Киану Энтони через 20 лет после матча Леброна и Кармело

Гранд-чемпионка София Кенин сразилась с Ван Синью 7-6 (6), 6-3, чтобы договориться о встрече с Коко Гауфф с лучшим посевом, поскольку дождь продолжал влиять на чемпионат WTA 250, вынуждая матчи играться в помещении.

(сообщил Шриватса Шридхар) в Бангалоре; Под редакцией Роберта Перселла

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.