30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Совет Давэй Родт конкурсантам, ищущим себе пару



Завтрак важен Южноафриканский телеведущий и экономист Дави Рудт и его русское чутье Марина могут быть счастливы в браке, но они говорят, что мужчины в с помощьюс Овен на отдых Вы должны знать, что есть различия.

Родт познакомился с Мариной в 2004 году и сказал, что это была любовь с первого взгляда, когда увидел ее в Санкт-Петербурге. Он был занят съемкой документального фильма о русских невестах для южноафриканских мужчин. русские куклыПоэтому он уехал в Россию. Он был занят исследованиями, когда увидел Марину на одном из сайтов, и после того, как он написал ей несколько раз, она согласилась с ним встретиться. Через два месяца они поженились.

Женщина полна чуши

Родт упоминает молодых южноафриканцев, ищущих русской любви, независимо от того, говорят ли они по-русски или по-африкаанс, женщины есть женщины — полная чушь.

Неужели на другой стороне трава действительно зеленее?

Я недавно сказал его жене Коллега Что русские женщины часто «считают, что в другой стране должно быть лучше», а потом говорят: «Не всегда».

Читайте: Познакомьтесь с Рулани Чауке, новым лицом «7de Laan»

Язык может быть самым большим препятствием в Рам вир ‘на Руси

«Язык — это самая большая проблема», — говорит Родт. Пара говорит это как Овен на отдых Для конкурсантов языковой барьер с самого начала был настоящей борьбой. Когда они познакомились, Марина знала всего несколько английских слов, и ей часто приходилось переводить то, что они хотели сказать друг другу, из словаря.

Культура и традиции не сильно повлияли на Родта, но когда они разошлись, он перешел на африкаанс и сохранил русский язык. «Это беспорядок», — говорит он.

READ  Таапси Панну убивает в сари и солнечных очках на улицах Санкт-Петербурга. Посмотреть картинку | Болливуд

‘Русские недружелюбны’

Хотя пара говорит, что выходить замуж за кого-то из другой страны, другой культуры и языка было не очень удобно, Родт говорит, что русские не очень дружелюбные люди. Он говорит, что Марина чувствует, что у него много энергии, и она изо всех сил пытается понять, почему он хочет поговорить с незнакомцами.

Затем его жена, бывший ветеринар, добавляет: «Я не знаю, хорошие ли они люди. Почему я с ними разговариваю?»

Могут быть различия, но Марина говорит, что русские так же любят семью и природу, как и южноафриканцы. Их отношения — доказательство того, что любовь — это больше, чем язык.

«Я думаю, что любовь — это больше, чем язык или культура. Это взгляд», — говорит Родт.

Пара живет в небольшом поместье на востоке Претории со своими восьмилетними дочерьми-близнецами Дарьей и Юлией, где Марина выращивает огурцы, помидоры и тыквы и любит выращивать редкие местные деревья.

Смотреть Овен на отдых На ВИА (канал ДСтв 147), среда в 20:00.