27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Совет мостов принял резолюцию, запрещающую бизнес с российскими дочерними компаниями, осуждающую российскую агрессию

Совет мостов принял резолюцию, запрещающую бизнес с российскими дочерними компаниями, осуждающую российскую агрессию

Совет мостов принял резолюцию, запрещающую бизнес с российскими дочерними компаниями, осуждающую российскую агрессию

БРИДЖУОТЕР, Нью-Джерси. На сегодняшнем заседании городского совета Бриджуотер принял резолюцию, решительно осуждающую российскую агрессию против суверенной Украины, прекратить любые дела с российскими компаниями и поддержать сильный украинский народ в это время войны и конфликтов.

«Народ Украины безжалостно защищал свою родину от гораздо более крупного военного противника», — сказал член совета Фелипе Педрозо. Это решение и наша демонстрация поддержки — меньшее, что мы можем сделать, чтобы продемонстрировать солидарность с украинским народом. Я надеюсь, что этот жест немного продвинет усилия, которые мы наблюдаем во всем мире, чтобы привлечь Россию к ответственности за ее неоправданное вторжение».

«Сила и решимость украинского народа во время этого неоправданного и ужасающего вторжения вдохновляли», — добавил вице-президент Совета Майкл Кирш. Бриджуотер горит синим и желтым светом в знак солидарности с народом Украины с самого начала конфликта. «Я горжусь тем, что могу добавить голос Bridgewater к громогласному хору поддержки Украины, ее народа и мира».

Резолюция отражает недавно подписанный закон, который защищает лидер меньшинства в Ассамблее Джон ДиМайо, представляющий 23-й законодательный округ Бриджуотер и Трентон. Законодательство налагает существенный запрет на финансово-инвестиционную деятельность в Российской Федерации, что еще больше подрывает их надежды на сохранение своего завоевания.

«Мы в Центре украинской истории и образования благодарны и воодушевлены невероятным излиянием поддержки Украины в Бриджуотере, через Нью-Джерси, в Соединенных Штатах и ​​во всем мире», — сказал представитель Центра украинской истории и образования. Образование. В Сомерсете, когда его попросили прокомментировать. Неспровоцированная, необоснованная и незаконная война России — это война с историей. Это не просто война с историческими причинами. Это война за сам исторический нарратив. Хотя мы не являемся организацией по оказанию гуманитарной помощи и не участвуем напрямую в сборе средств для оказания чрезвычайной помощи или других пожертвований, мы делаем свою небольшую часть, предоставляя информацию и ресурсы об украинской истории и культуре местным жителям Нью-Джерси, а также американцам и людям доброй воли. по всему миру через наш контент в Интернете. Ваша поддержка в виде этой резолюции Совета дает нам больше уверенности в том, что история Украины услышана и в конечном итоге восторжествует».

READ  Ходят слухи, что в 2022 году Россия поддержит электромобили

(Посетили 3 раза, 3 посещения сегодня)