26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Согласно сообщениям, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес готовятся снова связать себя узами брака для трехдневной свадьбы в Джорджии.

В сообщениях говорится, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова поженятся в эти выходные — на этот раз со всем тем блеском и гламуром, которого поклонники ожидали в первый раз.

Менее чем через два месяца после тихой свадьбы в часовне Лас-Вегаса поздно ночью Бен и Джей Ло, как сообщается, готовы сделать это с размахом. Свадебное торжество на три дня О частной собственности Аффлека в Джорджии, согласно шестой странице New York Post и другим новостным агентствам.

Источники сказали Развлекательные заведения Пара приглашает близких родственников и друзей, а список гостей из примерно 100 человек, скорее всего, будет включать такие имена, как Мэтт Деймон, Джимми Киммел, Кейси Аффлек и Дреа Ди Маттео. источник сказал электронные новости Лопес и Аффлек «забронировали для своих гостей десятки номеров в лучших отелях Саванны».

шатер фотографии Построен в обширном районе Аффлек. Участок 87 соток на берегу реки. Онлайн-торги стартовали в четверг. Картинки Беннифер и их семьи смешивали покупки на улицах Саванны по четвергам, поскольку они были разделены.

Шестая страница Она заявила, что «камерный праздник семьи и друзей» начнется в пятницу с репетиционного ужина, а в субботу Лопес и Аффлек свяжут себя узами брака. Издание также сообщило, что в воскресенье будет барбекю.

электронные новости Он сказал, что празднование спланировано организатором мероприятий и дизайнером интерьеров Колином Коу, а церемонию проведет писатель и лайф-коуч Джей Шетти. Издание также сообщило, что Лопес и Аффлек активно участвовали в планировании, а источник сказал, что они «все дорабатывают».

READ  Золотистый ретривер прерывает прямой эфир российского новостного ролика, чтобы украсть и включить микрофон репортера

Звезде «Нежного бара» только что исполнилось 50 лет, и пара недавно была замечена в турне по Парижу во время их роскошного медового месяца. Это мир Беннифер, и в эти дни есть что праздновать.


С Бриттани Букер можно связаться по адресу: [email protected] Подпишитесь на нее в Твиттере Встроить твит И в инстаграме Встроить твит.