3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Создатель PUBG выпустит мобильное продолжение Hit Game в ноябре

(Bloomberg) — Мобильное продолжение PUBG: Battlegrounds, игры 2017 года, которая положила начало жанру Battle Royale, выйдет 11 ноября.

Самые читаемые от Bloomberg

Ставка Krafton Inc. Основанная в Сеуле, большая часть ее будущего заключается в превращении PUBG в центр интеллектуальной собственности, включающий игры и различные виды развлечений, и PUBG: New State станет первым большим испытанием этой стратегии. Компания сообщила, что игра для смартфонов запускается более чем в 200 странах на 17 различных языках и уже имеет более 50 миллионов предварительных регистраций.

Действие игры происходит в 2051 году. Футуристическая игра будет включать улучшенную графику и новую расширенную боевую карту, рассчитанную на 100 игроков. В нее можно будет играть на iOS и Android, и компания провела серию ранних тестов с избранными участниками, которые завершатся двухдневным финальным тестированием в конце этого месяца.

New State — самый крупный дебют с момента запуска оригинальной PUBG, и он считается центральным в стратегии диверсификации Krafton. В августе компания плохо стартовала на публичных рынках, упав на 20% после первичного размещения, но в последние недели акции компании выросли и теперь вернулись к цене IPO. Krafton полагается на PUBG для получения 97% своих доходов.

«PUBG: New State наследует ядро ​​PUBG IP и будет конкурентоспособным на глобальном рынке», — сказал Ким Чан Хан, генеральный директор Krafton, во время онлайн-презентации. Ким ранее говорила о планах компании по расширению мира фэнтези за счет анимационных шоу, веб-анимации и фильмов.

Чудо кодирования, стоящее за IPO хита PUBG Eyes, стоит миллиарды

Ожидается, что в 2022 году продажи новой игры достигнут примерно 2,2 триллиона вон (1,9 миллиарда долларов), согласно записке, написанной Ким Дон Хи, аналитиком Meritz Securities Co. Ким сказал, что новый адрес еще больше снизит зависимость компании от китайского рынка.

READ  Контроллер Sony DualSense теперь работает с устройствами Apple для удаленного воспроизведения PS5

Krafton планирует выпустить еще одну игру, связанную с PUBG, на консолях и ПК к следующему году, а также игру ужасов на выживание в 2022 году, которая будет изображать мир PUBG через три столетия в будущем.

Самые читаемые статьи Bloomberg Businessweek

© 2021 Bloomberg LP