13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сокрушая его: передовые технологии в обращении со скотом

Сокрушая его: передовые технологии в обращении со скотом

Фермерфест

Каковы были основные тенденции в конструкции и характеристиках дробилок для скота за последнее десятилетие?

Несколько экспертов поделились своим мнением с Beef Central на фестивале FarmFest во вторник, при этом эффективность работы, безопасность, благополучие животных, сбор данных и улучшения, позволяющие экономить время, заняли первые места в списке.

«Гидравлика и воздух» был немедленный ответ от Гэри СтаркWarwick Cattle Crush Co., Ltd. — опытный производитель дробилок для скота Warwick Cattle Crush.

«Это потребовало много тяжелой работы», — сказал он.

«За последние три года я редко продавал продукцию ручного дробления».

Старк сказал, что раньше он продавал 40 ручных дробилок в месяц, но сейчас это число вернулось примерно к 10, и вместо этого в спросе доминируют дробилки с гидравлическим приводом.

«Все дело в работе, безопасности и времени. Вместо четырех или пяти человек два человека могут вырастить такое же количество скота вдвое быстрее».

Он также продемонстрировал легкие прикосновения, необходимые для обработки крупного рогатого скота и телят с помощью гидравлических агрегатов, в данном случае Warwick Cattle Crush — посмотрите видео:

Безопасность стала еще одной важной областью улучшений.

Барб Уилкинсон По словам Brazzen Rural Products, поскольку все больше клиентов заботятся о своих детях, увеличился спрос на перегонки персонала, чтобы отделить людей от домашнего скота, а также на изогнутые дворы с храповыми замками, чтобы ворота не закрывались обратно на обработчиков, говорят в Brazzen Rural Products.

Барб Уилкинсон, Brazzen Rural Products, Kilcoy: «Безопасность имеет первостепенное значение, если бы я поступал по-своему, у каждого была бы арена власти» (слева, крупный план замка с храповым механизмом справа)».

Еще одним отличием в инновациях, повышающих безопасность и снижающих стресс, является появление нового поколения прочных резиновых полов, способных выдерживать интенсивное движение, что приводит к улучшению гигиены, повышению комфорта для скота и повышению безопасности как для скота, так и для сотрудников.

READ  AMD представит новые процессоры Ryzen 7000 в этом месяце

Джон Каллен В компании Dalby Rural Supply заявили, что резиновые полы «изменили правила игры» в сфере содержания скота в последние годы.

«Скот чувствует себя более стабильно и спокойно, а резиновый пол имеет большое значение», — сказал он.

Многие производители, с которыми беседовала Beef Central, также предлагают переносные или передвижные дробилки для крупного рогатого скота в ответ на спрос со стороны производителей, которым нужна гибкость для обработки крупного рогатого скота в нескольких местах, а не на одной фиксированной площадке.

Автоматизация и сбор данных идут рука об руку

Еще одной важной тенденцией стали автоматизация и сбор данных, которые работают синергетически с дробильными операциями.

Многие производители FarmFest предлагают машины, которые напрямую подключаются к программному обеспечению для управления животноводством и датчикам для управления воротами и жатками.

Система дробления Taurus компании Te Pari была полностью автоматизирована, что означает, что оператор мог выполнять операцию дробления, не нажимая руку на кнопку или рычаг – вместо этого в программное обеспечение для управления животноводством были встроены заранее заданные указания.

Компания Дуэйн Раделл Он рассказал Beef Central, что процесс дробления получил широкое распространение на откормочных площадках и на крупных предприятиях, где постоянно пытались собирать данные, а у более крупных компаний были менеджеры и сотрудники, о которых нужно было заботиться.

Помимо безопасности и сбора данных, еще одним преимуществом, которое производители стремились продвигать, было снижение зависимости от рабочей силы.

Cipex 2000 использует автоматические кнопки для управления всеми воротами перед животным, проходящим через толпу, и датчики для закрытия ворот позади него.

Специализируемся на продукции Tamworth Лачи Найт По его словам, основным преимуществом является снижение зависимости от рабочей силы.

READ  Sodapoppin сожалеет, что не перешел на Mixer в 2019 году

«Вы можете посмотреть на такую ​​установку и подумать, что она предназначена для крупного предприятия, но на самом деле она предназначена для предприятия, которое хочет снизить зависимость от рабочей силы», — сказал он.

«Там есть место только для двух человек, вероятно, для продюсера и ветеринара, и здесь бывает тесно».

Компании, похоже, контролируют периоды времени

Поставка дробилок для скота и другого погрузочно-разгрузочного оборудования была проблемой в последнее десятилетие, особенно в период Covid-19, когда доступ к сырью и другие ограничения вызвали проблемы.

Большинство производителей дворов Beef Central, задававших вопросы о сроках доставки, ответили, что на то, чтобы наполнить дворы толпой, потребуется от одного до двух месяцев, если их заказывать на FarmFest.

Большинство из них заявили, что у них есть собственные производственные компании, и поставка стали не является проблемой.