17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сомнительные вещи, которые мы игнорируем в фильмах о Джеймсе Бонде

Конечно, агент 007 – шпион, но он редко действует под прикрытием. Черт возьми, шаг, на который идет парень, – это представиться, используя полное имя и все такое, тому, о чем спрашивает симпатичный молодой человек. Одна из самых известных строк в сериале – «Зовут Бонд. Джеймс Бонд». Он практически входит в каждую комнату с фразой: «Эй! Я шпион».

несколько раз облигация у нее есть Он работал под прикрытием, это было не слишком успешно. Помните “На секретной службе Ее Величества”, когда он притворился специалистом по генеалогии и тут же взорвал свое прикрытие? Маскировка – не сильная сторона этого человека.

Самый вопиющий пример того, почему Бонд никогда не ломается, произошел в 1967 году в “You Only Live Twice”, предпоследнем выходе Шона Коннери, который, возможно, является одним из самых недооцененных произведений во всей франшизе. В фильме злодейский СПЕКТР проделывает свои старые трюки: сеет семена недовольства между Соединенными Штатами и Советским Союзом путем кражи ядерных бомб. Пытаясь сорвать их план, Бонд отправляется в Японию, где – с помощью главы японской разведки Тигра Танаки (Тетсуро Тампа) – Бонд маскируется под японского охотника, одетого в спрей для загара, парики и синтетические повязки на глаза. Ой.

Yellowface был частью наследия Бонда с момента его дебюта в фильме «Доктор Но» (и Джозеф Уайзман, и Зена Маршалл, изображающие китайские иероглифы, белые). Хотя каждый фанат Бонда, пересматривающий фильмы 60-х годов, знает, что готовится к трудным моментам, ничто не может подготовить вас к просмотру того, как Шон Коннери выглядит как японец.