8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сообщается о новых случаях заражения, поскольку волна правительства-19 в России продолжается

Случаи COVID-19 в России достигли очередного однодневного рекорда, поскольку страна пытается контролировать эпидемии инфекций, длящиеся более месяца

МОСКВА — Число случаев COVID-19 в России достигло еще одного однодневного рекорда, поскольку страна изо всех сил пытается контролировать волну инфекций, которые длятся более месяца.

Официальные лица указывают на низкий уровень вакцинации в России как на ключевой фактор резкого роста заболеваемости, который начался в середине сентября. Целевая группа сообщила о 57,2 миллионах штатных вакцин, что составляет менее 40% от 146 миллионов человек в стране.

В прошлом месяце президент Владимир Путин приказал нескольким россиянам уйти в отставку в период с 30 октября по 7 ноября. Он уполномочил региональные правительства при необходимости продлить количество нерабочих дней.

В нескольких регионах, в том числе в Новгороде на северо-западе, Томске в Сибири, Челябинской области на Урале, а также в Курской и Брянской областях к юго-западу от Москвы, нерабочие часы были продлены до следующих выходных.

Мэр Москвы сказал, что ситуация в столице улучшилась до такой степени, что люди могут вернуться на работу в понедельник. Те, кто находится в аннексированном Россией Крыму, также начнут работу на следующей неделе.

READ  Россия пытается запретить флаг Косово в ООН - провалилась

В российской столице будут действовать некоторые ограничения, а это означает, что пожилым людям будет приказано оставаться дома, а 30% сотрудников предприятий будут работать из дома. Доступ в театры и музеи ограничен для тех, кто прошел полную вакцинацию, вылечился от COVID-19 в течение последних шести месяцев или у которых был отрицательный результат теста на вирус короны.

По данным Национальной целевой группы, в России зарегистрировано более 8,75 миллиона подтвержденных случаев заражения вирусом и 245 635 случаев смерти из-за инфекции, что составляет прямую причину вируса.

Согласно статистическим данным Государственной службы статистики, вирус был фактором или предполагаемым, но неподтвержденным смертельным исходом, что указывает на то, что воздействие вируса было значительно более серьезным; В ее последнем отчете говорится, что к концу сентября от вируса умерло 462 тысячи человек.