21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сообщается, что студия, стоящая за ремейком Spyro и Crash Bandicoot 4, работает с Xbox над новой игрой.

Сообщается, что студия, стоящая за ремейком Spyro и Crash Bandicoot 4, работает с Xbox над новой игрой.

Новая независимая игровая студия Toys for Bob, которая Объявлено в прошлом месяце Компания, отделившаяся от принадлежащей Microsoft Activision, заключила сделку с Xbox на новую игру, согласно ее словам. Центр Windows. Сообщается, что о сделке было упомянуто во время недавнего заседания мэрии. Bob's Games была разработана в 2018 году. Возрождение трилогии Спайро И он был позади краш бандикут 4, Наряду с портом Nintendo Switch для Н. Сане Трилогия.

Реальных подробностей о том, какой может быть новая игра, пока нет, за исключением комментария Мэтта Бути из Xbox, что она будет соответствовать типу игр, которыми славится Toys for Bob, согласно цитируемым источникам. Центр Windows. Игрушки для Боба также возглавляли раннюю разработку. Скайлендеры Жизненные игры. Несмотря на недавний выход из семейства Activision Blizzard/Microsoft, еще до появления новостей о сделке с Xbox студия заявила, что останется открытой для работы со своим бывшим работодателем над будущими проектами.

В феврале компания Toys for Bob заявила, что «изучает потенциальное партнерство между нашей новой студией и Microsoft» и «уверена, что мы продолжим тесное сотрудничество» с Activision и Microsoft. «Итак, держите свои рога включенными и внимательно следите за новостями», — написала студия.

READ  Не покупайте веб-камеру ... пока | технический радар