24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сообщается, что Apple готова использовать функцию домашнего экрана Android в своем домашнем обновлении iOS 18.

Сообщается, что Apple готова использовать функцию домашнего экрана Android в своем домашнем обновлении iOS 18.

Говорят, что Apple готова удовлетворить потребности пользователей iPhone, которые жаждут настройки домашнего экрана.

в соответствии с МакСлухитехнологический гигант нарушит строгие традиции и позволит пользователям создавать пустые места, строки и столбцы между приложениями.

Хотя приложения по-прежнему связаны невидимой сеткой, они больше не будут автоматически прокручиваться, чтобы заполнить пустое пространство, что позволяет настраивать домашние экраны «удобно и формально».

Смотрите последние новости на 7 канале или транслируйте бесплатно 7плюс

Пользователи Android уже давно наслаждаются возможностью настраивать домашний интерфейс своих устройств в соответствии со своими потребностями и часто обмениваются колкостями с пользователями противоположных платформ по поводу этой функции.

Ожидается, что дополнительная настройка будет включена в анонс iOS 18 от Apple на Всемирной конференции разработчиков в июне.

Ежегодная информационная служба используется для демонстрации обновлений продуктов, включая iPhone и iPad.

Марк Гурман из Bloomberg Ранее сообщалось, что iOS 18 рассматривается в Apple как «одно из крупнейших – если не самое большое – обновление iOS в истории компании».

Apple сообщила 7NEWS.com.au, что не комментирует слухи или предположения и не предоставила ничего, подтверждающего или опровергающего эти сообщения, сославшись на заявление, опубликованное ранее на этой неделе и касающееся предстоящей конференции, которая пройдёт с 10 по 14 июня.

Ожидается, что Apple предоставит возможность настройки домашнего экрана в рамках нового крупного обновления iOS.
Ожидается, что Apple предоставит возможность настройки домашнего экрана в рамках нового крупного обновления iOS. кредит: Пол Правин/папа

В нем компания рассказала о своей «приверженности» разработчикам приложений и игр, заявив, что WWDC предоставит им информацию о «новых инструментах, платформах и функциях».

READ  Официальный OnePlus 11 теперь с SD8G2 и 3 мощными камерами

«Мы очень рады возможности пообщаться с разработчиками со всего мира на необычной неделе технологий и сообщества на WWDC24», — сказала Сьюзен Прескотт, вице-президент Apple по международным связям с разработчиками.

«Цель WWDC — делиться новыми идеями и предоставлять нашим замечательным разработчикам инновационные инструменты и ресурсы, которые помогут им сделать что-то еще более удивительное».