22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сообщается, что Hitman Studio работает над игрой Xbox Series X.

Разработчик IO Interactive, наиболее известный своей работой над серией Hitman, как сообщается, работает над новой игрой, которая будет эксклюзивной для платформ Xbox. Этот проект, если предположить, что он существует, также, как говорят, сильно отличается от видеоигры 007, которую студия уже анонсировала в конце 2020 года. Единственным недостатком всех этих новостей на данный момент является то, что если он закончится с этим названием. Вероятно, мы еще немного его не увидим.

Сообщение в середине этой новости основано на недавнем видео Windows Central Games. Согласно тому, что было сказано в видео, IO Interactive объединились для создания эксклюзивной игры для Xbox Game Studios. И хотя детали игры на данный момент минимальны, это кажется огромным отклонением от того, что разработчик делал раньше. Говорят, что проект находится в вымышленном мире и может содержать драконов.

Однако, как мы упоминали ранее, игра все еще находится на очень ранней стадии разработки. Windows Central Gaming особо поясняет, что игра находится на стадии прототипирования и «на много лет» от более ранней версии. Учитывая все это, нам может потребоваться некоторое время, чтобы получить подтверждение его существования.

Однако мы уже слышали о том, что IO Interactive будет работать над чем-то другим, кроме Hitman и новой видеоигры о Джеймсе Бонде. Генеральный директор студии Хакан Абрак подтвердил в новом отчете Интервью Несколько недель назад за кулисами у разработчика теперь было кое-что еще. Хотя в нем ничего не говорилось о том, что это игра только для Xbox, этот небольшой набор информации все же подтверждает, что студия теперь работает больше, чем вы думаете.

Итак, что вы извлекаете из всего этого? Хотели бы вы, чтобы IO Interactive создала игру, эксклюзивную для Xbox Game Studios? Что вы думаете о возможности воображаемой среды? Дайте мне знать все свои мысли в комментариях или в Твиттере по адресу Заслуживающий доверия.

READ  Стипендия Мэри Олив Армстронг для студентов-аборигенов