26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сообщается, что NVIDIA помогает своим AIB со стандартными усилителями, снижая цены, чтобы освободить место для графических процессоров RTX 40.

Цены на видеокарты отказаться С началом коллапса в майнинге криптовалют. Хотя это можно объяснить более низкой ценой и доступностью, у компаний AIB все еще есть большой излишек текущих графических процессоров Ampere «GeForce RTX 30» на складе. нвидиа Согласно сообщениям, теперь он помогает поставщикам AIB перемещать оставшиеся суммы NVIDIA Ampere, чтобы освободить место для линейки RTX 40 следующего поколения. Закон Мура умер.

Говорят, что NVIDIA помогает AIB эффективно удалять лишние запасы из серии RTX 30, чтобы освободить место для графических процессоров RTX 40.

По словам Тома, NVIDIA предприняла значительные шаги, чтобы найти решение проблемы затоваривания карт серии RTX 30 в запасах своих партнеров. В видео ниже ютубер объясняет, как NVIDIA планирует дальше помогать своим партнерам.

«NVIDIA напрямую вмешалась, чтобы помочь AIB очистить свои резервные запасы GA 102 в обмен на крупные предварительные покупки Enthusiast Lovelace», — говорит Том в видео. Этот пользователь YouTube отметил эту информацию от инсайдеров отрасли. Далее он говорит, что даже с помощью NVIDIA пройдет несколько месяцев, прежде чем какая-либо компания сможет очистить запас премиальных GA102 (графические процессоры RTX 3080 и RTX 3090). AIB останутся «в покое», чтобы позаботиться о стандартных видеокартах, состоящих из графических процессоров низкого и среднего уровня, таких как RTX 3060 Ti и RTX 3070.

Избыточная компания планирует помочь AIB успешно появиться, при этом один источник прокомментировал: «Канал уже начинает высыхать из-за RTX 3090, и RTX 3090 Ti также начинает демонстрировать признаки истощения запасов».

AMD и NVIDIA являются Ожидается, что он будет действовать агрессивно К концу августа, если есть все еще достаточно большие количества, чтобы проявить беспокойство. Предполагается, что цены на видеокарты продолжат снижаться после конца этого месяца и, как ожидается, снова вырастут в сентябре. NVIDIA может еще больше сократить расходы, но AMD рассчитывает уйти с рынка, чтобы поддерживать цены на прежнем уровне.

READ  Samsung Galaxy Z Fold 3 - австралийский обзор

AMD и NVIDIA выпустят файл Видеокарты следующего поколения В течение следующих нескольких месяцев, что может повредить рынку. Одно можно сказать наверняка: сейчас самое подходящее время, чтобы начать покупать альтернативный или обновляемый вариант более новой видеокарты для ваших личных или бизнес-систем.

источники новостей: ДневникИ Мор

Продукты, упомянутые в этом посте