27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Сообщение: Россия планирует экономический коллапс на Западе — InForum

Сообщение: Россия планирует экономический коллапс на Западе - InForum

Большинство людей знают, что в мире что-то не так, но не могут понять, почему. Причина нынешнего ужаса западных элит в том, что украинский проект идет не так, как планировалось.

Вместо России, истекающей кровью на поле боя, истекают кровью Украина и Запад. Вместо краха российской экономики, ведущего к замене Путина на лидера, совместимого с Давосом, рушится экономика Запада. И вместо того, чтобы изолировать Россию, Запад все больше изолирует.

Ничто не работает, и, прежде всего, Европа дала русским средства и стимул разрушить европейскую экономику, частично остановив ее промышленность. Без российских ресурсов нет европейской промышленности, а без промышленности нет налогов на выплату пособий по безработице, пенсий, всех беженцев и почти всего остального, что объединяет европейские общества.

У русских теперь есть возможность спровоцировать неконтролируемый коллапс в Европе, которого Давос не планировал. Неконтролируемый коллапс может привести к падению давосских голов, буквально, и это вызывает страх и панику в элитных кругах.

Единственное решение для них — двигаться вперед в Третьей мировой войне и надеяться на лучшее. Веселые времена впереди!

Кори Кристофферсон живет в Хаммаре, Северная Дакота.

Это сообщение не обязательно отражает мнение редакции форума или правообладателя форума.

READ  Россияне в Чернобыле страдают от радиационного воздействия – украинский чиновник