28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сообщение Variable Delta противникам вакцинации: это ваши похороны

демонстратор.

демонстратор. иллюстрированный | Getty Images, iStock

здесь дельта-переменная. Теперь она отвечает за Большинство случаев заражения COVID-19 в США И это приводит к быстрому росту числа случаев, не только Красные штаты, такие как Арканзас Но в Настоящий синий Нью-Йорк.

Но хотя дельта-вариант гораздо более заразен, чем исходный штамм или альфа-вариант, впервые появившийся в Великобритании, показали большую способность заражать вакцинированных лицИ Все вакцины одобрены для использования в США. На сегодняшний день он доказал свою высокую эффективность в предотвращении тяжелых заболеваний и смерти.

Это безумие, что многие американские правые решили, что Пришло время удвоить о превращении противодействия вакцинации в центральный фронт нашей бесконечной культурной войны.

Это безумие, но важно не попадаться на удочку. Тот факт, что вакцины когда-либо становились центром внимания, должен быть окончательным доказательством того, что культурная война – это самоподдерживающийся процесс, в значительной степени не связанный с внутренними недовольствами. Республиканцы так думают В целом помогает им бороться политическиИ я думаю, что они правы. Но это не война, которую на самом деле может выиграть любая из сторон, сражаясь, хотя отдельные политики и звезды СМИ могут увеличить свое собственное состояние. Для страны в целом единственный способ выиграть – не играть.

Что касается кампании вакцинации, то это означает игнорирование кампаний вакцинации и сосредоточение внимания на действиях, которые не зависят от убеждения скептиков.

Одним из наиболее важных шагов, которые может сделать федеральное правительство для стимулирования более широкого использования вакцин, является полное одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Не то чтобы это убедило сопротивляющихся сторонников жесткой линии – это разумно. Считайте одобрение свидетельством того, что политическое вмешательство ускорило процесс – но потому что это изменит правовой ландшафт обязательной вакцинации. В частности, это позволит военным отдать приказ о вакцинации всех людей в военной форме, как они сделали бы это с множеством других вакцин.

READ  Извините - если вы примените это к солнечному ожогу, вы на самом деле принесете больше вреда, чем пользы

Обеспечить вакцинацию всех сотрудников, работающих в медицинских учреждениях. Такие больницы или дома престарелых также являются очевидным шагом с потенциально значительными преимуществами для общественного здравоохранения, учитывая ошеломляющее снижение использования вакцин в этом секторе и необходимость защиты пациентов из группы риска, включая пациентов с иммуносупрессией, которые не могут получить адекватную пользу от вакцин. Такие предписания могут быть наложены даже без одобрения FDA, о чем свидетельствует Не удалось подать иск против методистской больницы Хьюстона Персоналом, который не выполнил разрешение больницы. Сопротивление испарилось, а уступчивость возросла сразу после того, как костюм потерпел неудачу.

У предприятий, уязвимых к сбоям в работе из-за вспышки COVID, также есть причины для принудительной вакцинации, и правительство ясно дает понять, что они вольны делать это. Бродвейские шоу уже навязывают всеобщую иммунизацию актерам и съемочной группе; Можно ожидать, что последуют съемочные площадки. От конвейеров по сборке автомобилей до государственных школ и мясоперерабатывающих заводов менеджеры должны осознавать риск, который вспышка коронавируса может представлять для их способности работать эффективно, и действовать соответствующим образом, особенно если страховые компании начнут взимать более высокие ставки или откажутся предоставлять определенные виды страхования. Покрытие для операций, для которых у вас нет разрешения.

Ничего из этого не требует агитации или даже убеждения – что хорошо, потому что эти стратегии оказались неэффективными. В этой связи я думаю, что власть имущие должны хорошенько посмотреть в зеркало и понять, что их сила убеждения явно ограничена. Хотя они заслуживают некоторой вины за свое бессилие – например, Правые критики никогда не устают от раздоров Недоверие к власти – тоже часть человеческой натуры, особенно американской. Это то, с чем мы должны жить, а не противостоять.

READ  SpaceX совершает первый полет американского экипажа в темноте со времен Аполлона-8

Поэтому я считаю, что эти же органы власти обязаны начать свои публичные заявления другим путем, менее пропагандистским и более реалистичным. Вакцины безопасны и спасают жизни, поэтому в тех областях, где у правительства есть прямая и важная власть, зависящая от здоровья, они потребуют вакцинации. Более того, поскольку преграды для доступа все еще оставались, их убирали или обходили кругом, чтобы никто не заболел из-за отсутствия вакцины, желающий ее принять. Я думаю, что предложение администрации Байдена ходить от двери к двери и предлагать вакцины бесплатно всем, кто хочет их, является отличной идеей, и слишком поздно.

Но если определенные штаты и населенные пункты захотят отказаться от этой помощи, они должны иметь право сделать это – и Байден должен сказать об этом. Простое присутствие вакцины в количестве, достаточном для того, чтобы дать каждому шанс, изменяет моральную арифметику и делает менее правдоподобным утверждение о том, что слишком много невинных людей подвергаются риску, чтобы позволить другим быть идиотами.

И поэтому Если Теннесси захочет отказаться от обучения несовершеннолетних по вакцинации Из страха, что некоторые родители могут расстроиться, это их прерогатива – или это проблема, которую граждане Теннесси должны решить, сменив свое правительство. Вот что значит быть демократией. Общественное здравоохранение является делом общественной ответственности, но определенные сообщества и граждане, безусловно, имеют право взять свою жизнь в свои руки. Фактически, свобода не получать вакцинацию вполне параллельна свободе работодателя проводить вакцинацию своих сотрудников: каждый принимает решение, которое отражает его собственную оценку своих интересов и ценностей.

Нам не нужно уважать решения, которые принимают другие, но мы должны уважать их право принимать их. Вот почему, когда кто-то делает что-то, что мы считаем возмутительно глупым, мы говорим: «Это ваши похороны».

READ  Считается, что мышь вымерла 150 лет назад и была найдена живущей на острове.

Вам также может понравиться

Ведущий Newsmax предполагает, что вакцины «против природы», потому что некоторые болезни «должны уничтожать» людей.

Ведущий Fox News Такер Карлсон, похоже, запаниковал репортеров, расследующих обвинения АНБ в шпионаже.

Врач из Флориды арестован за главную роль в убийстве президента Гаити