28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Состав Питера Лавиоллетта показывает во время тренировки в понедельник, что Алекс Алексеев может дебютировать в Национальной хоккейной лиге против «Хищников».

Вспышка COVID-19 для одной команды кажется возможностью для другой.

Отличные оборонительные перспективы для столиц, Алексей Алексеев, был вызван в команду такси в понедельник после того, как шесть новых игроков были добавлены в список протоколов COVID-19 столицы, включая трех основных защитников клуба.

Если Джастин Шульц, Ник Дженсен и Мартин Феррари не смогут вернуться к среде, Алексеев, похоже, готов провести свой первый матч Национальной хоккейной лиги против «Нэшвилл Предаторз». Мишель Кемпни также может дебютировать в сезоне НХЛ 2021/22.

Линии и соединения Питера Лавиоллета выглядели так По словам Джей Джей Ригана из NBC Sports Washington.

заглавные строки

Овечкин Кузнецов Вильсон
Шерри Бэкстром Хэтэуэй
МакМайкл-Эллер-Протас
Хагелин Додд Лисон

Орлов Карлсон
Кемпны-ТВР
Алексеев Ирвин

Самсонов
Копли

Алексеев выстроился на левом фланге с Мэттом Ирвином. Единственный другой защищающийся человек, который в настоящее время находится в резерве, — член команды такси Лукас Йохансен.

Алексеев, 22 года, выбран в первом раунде драфта-2018 за столицы. Высокий рост 6 футов 4 210 фунтов русский арьергард обладает отличным броском и способностью делать большие игры благодаря своей маневренности в роли Дмитрия Орлова.

Пока в этом сезоне Алексеев На его счету один гол и три передачи в 24 матчах АХЛ. С Hershey Beers. Его единственный результат пришелся на матч 12 декабря против «Лаваля Рокет», где он удержал мяч у синей линии и сильно скользнул в сетку, чтобы забить.

Несмотря на то, что он был стрелком-левшой, Алексеев большую часть сезона играл на правом фланге с Тобиасом Гейзером во втором дубле Херши.

Алексеев начал свою профессиональную карьеру в сезоне 2019-20 после окончания формирующейся Red Deer Rebels. Защитник набрал 21 очко в 58 матчах за свой первый сезон за «Медведи». Находясь в аренде КХЛ «Салават Юлаев» в Уфе в сезоне 2020–21, 21-летний Алексеев заработал 16 очков (8g, 8a) в 55 матчах.

READ  Эпп Мяэ вышел в финал чемпионата Европы | Виды спорта

Фотография к заголовку: Элизабет Конг / RMNB