20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Состав Team Canada полон талантов для самых молодых в мире

На турнир в Эдмонтоне и Ред-Дир — золото или перерыв, который предстоит сыграть перед фанатами, хотя и с половиной мест из-за опасений по поводу варианта пандемии COVID-19 с Omicron.

Содержание статьи

Ожидания от вступления Канады в чемпионат мира по хоккею среди юниоров всегда высоки.

Объявления

Содержание статьи

Опять же, это золото или поражение на пути к турниру 2022 года в Эдмонтоне и Ред-Дир, который предстоит сыграть перед фанатами, хотя и с половинной вместимостью из-за опасений по поводу варианта пандемии COVID-19 с Omicron.

Канада выиграла турнир 18 раз и идет с другим составом, который, скорее всего, включает в себя трех лучших игроков драфта NHL Entry в команде.

Ниже представлен состав команды Канады.

вратари

Вместо того, чтобы пригласить четырех или пяти вратарей в отборочный лагерь, Канада решила ввести трех из состава, надеясь, что дополнительное тренировочное время, в течение которого ему не придется делить сетку, принесет пользу в турнире.

В целом, вратарь играет важную роль для Канады, и в этом году у команды есть три способных стопора шайбы: Дилан Гаранд, Себастьян Косса и Бретт Брошу.

Объявления

Содержание статьи

Гаранд и Косса будут бороться за игровое время в турнире, а Брошу, как ожидается, станет вратарем третьей серии, хотя все может быстро измениться.

Гаранд был одним из трех игроков в списке в прошлом году, но отыграл лишь одно заклинание после Девона Леви. Он заблокировал 14 из 15 бросков, с которыми он столкнулся в победе над россиянином со счетом 6: 4 с Коса в единственном предтурнирном матче Канады в четверг.

READ  ФосАгро становится стратегическим партнером великого россиянина Яна Непомняхчи

В воскресенье Гаран начнет матч против чехов в стартовом матче турнира.

защита

Защита Канады сосредоточена на Оуэне Пауэре, выбранном номером 1 на драфте НХЛ 2021 года.

Бауэр был выбран, чтобы вернуться в состав Росомахи Мичиганского университета и будет играть в своем первом чемпионате мира после пропуска в прошлом году из-за карантина.

Объявления

Содержание статьи

Силы находятся в уникальном положении, чтобы выиграть чемпионат мира среди юниоров после победы на чемпионате мира прошлой весной.

«Я так взволнован, это было моей мечтой с детства», — сказал Бауэр. «Так что возможность сыграть за Канаду на чемпионате мира среди юниоров действительно особенная для меня и всех остальных игроков».

Помимо Power, Canadian Blue Line также включает игроков высшего уровня Кайдена Гюле и Карсона Ламбо. Гюле был в команде в прошлом году и возглавит команду в этом году. В 2020 году Монреаль Канадиенс выбрал его 16-м в общем зачете.

18-летний Ламбос занял 26-е место в рейтинге Minnesota Wild в 2021 году. Продукт Winnipeg в настоящее время демонстрируется на Winnipeg Ice of WHL.

Объявления

Содержание статьи

Олен Зеллвегер, 18 лет, выбранный во втором раунде Anaheim Ducks в 2021 году, Лукас Кормье, 19 лет, выбранный в третьем раунде Vegas Golden Knights в 2020 году, и Райан О’Рурк, 19 лет, выбран во втором раунде. Миннесота Уайлд, затмевая шестерку лучших в Канаде.

«Я думаю, что мы все хорошо двигаемся, мы все очень мобильны», — сказал Зеллвегер. «Я думаю, что проникновение и выход в нейтральную зону были бы очень эффективными. После этого, я думаю, многие игроки могут оказать помощь в зоне атаки, когда это необходимо. В целом, мы очень мобильная и очень умная группа».

нападающие

Впереди у Канады есть множество вариантов забить с восемью игроками первого раунда НХЛ, включая Мэйсона Мактавиша и Джейка Соседов, которые начали год в НХЛ и забили свои первые голы.

READ  Как смотреть финал Кубка Дэвиса 2021 года: дата, время, телеканал, информация о трансляции и заголовок события

Объявления

Содержание статьи

Мактавиш, 18 лет, был самым молодым игроком НХЛ в начале сезона и забил два гола и три очка в девяти играх, прежде чем вернулся в Питерборо Питес из ОХЛ. Мактавиш забил пять голов в четырех играх за «Питерборо», прежде чем присоединиться к сборной Канады. Ожидается, что он зажжет своих соперников на чемпионате мира среди юниоров.

Соседи, 19 лет, забили гол и результативную передачу в его девяти матчах за «Сент-Луис» и имеют пять голов и 18 очков в 10 играх за «Эдмонтон Ойл Кингз».

Канадский № 1 Шейн Райт, 17 лет, как ожидается, будет выбран № 1 на драфте НХЛ в этом году, вместе с первым игроком Winnipeg Jets Коулом Перфетти, который также входил в состав чемпионата мира прошлой весной, играя в настоящее время за AHL Manitoba Moose. , Ксавье Бурго — выбор Эдмонтон Ойлерз в первом раунде 2021 года.

Объявления

Содержание статьи

«Мы пытаемся сбалансировать команду, пытаемся понять, что, по нашему мнению, могло бы быть хорошим сочетанием различных наборов навыков и тому подобного», — сказал тренер сборной Канады Дэйв Кэмерон. «С Коулом хорошо вернуть его опыт. В этом году он играет в НХЛ, он высокопоставленный ребенок. Шейн, несмотря на все давление, на которое он оказывается, сейчас начинает полную игру».

В переднюю группу также входят Кент Джонсон, занявший пятое место в команде Columbus Blue Jackets в прошлом году, Дилан Гинтер, 18 лет, занявший девятое место в команде Arizona Coyotes, и Ридли Грегг, который был выбран 28-м в общем зачете сенаторами Оттавы в 2020 году.

Передняя группа завершает сенсацию 16-летнего Конора Бедарда, который, как ожидается, станет первым общим выбором на драфте 2023 года.

READ  Александр Зверев старается изо всех сил отвлекаться от поля

Объявления

Содержание статьи

Беддард стал восьмым 16-летним игроком, выступающим за Канаду на турнире, и попал в очень эксклюзивный состав. Последним игроком, сделавшим это, был Конор МакДэвид, который забил гол и забил четыре очка в семи матчах, когда Канада была нокаутирована Финляндией в полуфинале в Мальмё, Швеция, в 2014 году.

«Удивительно, что он выполнял работу этой команды в таком молодом возрасте», — сказал МакДэвид. «Я помню, что в этом возрасте может быть немного сложно, вы так молоды и впервые входите в игры на большой сцене. С этим приходят социальные сети и много внимания.

«Я бы просто сказал ему, чтобы он зашел и повеселился, и, может быть, пока не пользуется социальными сетями, потому что это может быть немного негативным».

Почта: [email protected]

В Твиттере: DerekVanDiest

    Объявления

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать активный и гражданский форум для обсуждения и поощрения всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может уйти до часа, прежде чем они появятся на Сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, если есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если это пользователь, на которого вы подписаны. мы посетили Принципы сообщества Для получения дополнительной информации и подробностей о том, как установить файл Электронная почта настройки.