6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сотни людей в Казани остановили общественный транспорт в первый день прохождения Ковитского перевала.

По словам официальных лиц, около 1000 пассажиров были эвакуированы из общественного транспорта во время утренней чрезвычайной ситуации в первый день внедрения Digital Govt Pass в Казани в центральной части России. Сказал Понедельник.

Республика Татарстан была одной из первых российских территорий, где QR-код использовался для доступа к общественным местам, поскольку страна боролась с четвертой и самой смертоносной волной эпидемии. Пропуска, подтверждающие прививочный статус, отрицательный результат теста ПЦР или недавнее выздоровление от Govt-19, являются попыткой мотивировать людей, которые не хотят проходить вакцинацию, получить работу.

Споры Взорвался Из-за новых правил у 1,2 миллиона автобусных операторов были значительные задержки, несколько арестов и госпитализаций.

По данным Управления транспорта Казани, по состоянию на середину понедельника со 126 станций метро эвакуировано 786 пассажирских трамваев и троллейбусов.

Как сообщает «Метро Электротранс Казань» на своей странице в социальной сети, милицией арестованы не менее пяти человек.

Мэрия Казани сообщила, что несколько операторов автобусов были госпитализированы после избиений и обрызгивания перцем. Сказал.

Даже центр деловых онлайн-новостей Татарстана Сообщается Высокие тарифы на такси и отсутствие каршеринга в соответствии с требованиями QR.

В понедельник Кремль заявил, что заторы на дорогах неизбежны, поскольку общественность приспособилась к новым правилам, и выразил надежду, что проблемы будут решены в ближайшее время.

Российские законодатели пытаются сделать паспорта на вакцины обязательными для общественного транспорта, ресторанов и второстепенных магазинов, пытаясь бороться с транспортным кризисом в Казани и глубоко укоренившимся сопротивлением вакцинам.

Ожидается, что парламент России утвердит требования QR-кода, которые вступят в силу в следующем месяце, с 1 февраля по 1 июня 2022 года.

READ  Путин: Мы не хотим афганских боевиков в России