17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Со среды НХЛ будет закрыта для всей лиги из-за вспышки COVID-19.

НХЛ В последнее время более 16% своего состава (119 игроков) и пять главных тренеров присоединились к протоколу COVID-19.. За последнюю неделю НХЛ перенесла 39 игр из-за варианта коронавируса омикрон. В 23 командах НХЛ хотя бы один игрок находится на карантине.

несколько медиаисточников, Включая Фрэнка Серавалли из The Daily Faceoff, теперь они сообщают, что НХЛ приостанавливает свою деятельность, начиная со среды, 22 декабря.

Перерыв в работе НХЛ продлится до 26 декабря, и объекты могут возобновить работу не ранее 14:00 того же дня.

Эллиот Фридман из Sportsnet говорит, что игроки сообщат за день до якобы долгих рождественских каникул, чтобы снова начать тестирование.

По словам Фридмана, игроки и другой персонал не смогут войти в помещения команды, пока они не получат отрицательный результат теста в попытке очистить список от вируса.

Энди Стрикленд сообщил, что использовал трехнедельный перерыв НХЛ в феврале на Зимних Олимпийских играх 2022 года, чтобы сыграть в игры, которые были отложены на текущий период.

Игроки как бы видят на стене надпись с участием олимпийских игр.

15 декабря НХЛ объявила, что «Расширенные протоколы» будут реализованы до 7 января, что Повторное введение ежедневных тестов и ношение масок, которые были распространены в прошлом сезоне..

READ  Российский прыгун в высоту Шустов проиграл апелляцию по поводу четырехлетнего запрета

На данный момент «Кэпиталз», у которых нет звездных игроков Никласа Бэкстрома, Евгения Кузнецова и Ти Джея О’Ши из-за COVID-19, все еще запланированы на вечер вторника «Филадельфия Флайерз».

Девять команд уже закрыли свои объекты на рождественские каникулы, включая Edmonton Oilers, Toronto Maple Leafs, Montreal Canadiens, Florida Panthers, Colorado Avalanche, Nashville Predators, Detroit Red Wings, Boston Bruins и Columbus Blue Jackets.

Серавалли сообщил, что почти все команды имеют разные мнения о том, как бороться с вирусом, например, Tampa Bay Lightning, которая «Ты действительно хочешь поиграть» Нью-Джерси Девилз Кто просил лигу перенести матч на вторник.

переменная омикрон Сейчас на него приходится почти три четверти всех случаев COVID-19 в Соединенных Штатах. И это вызвало проблемы для всех ведущих спортивных лиг, играющих в настоящее время.

обновить: НХЛ подтвердила отчет Серавалли и Фридмана и объявила об остановке вскоре после 22:00 понедельника. НХЛ заявляет, что рано начинает перерыв.

Для каждой версии НХЛ:

НХЛ и НХЛПА соглашаются начать отпуск после игр во вторник, тренировки возобновятся 26 декабря, расписание игр 27 декабря

Остальные матчи перенесены на 23 декабря.

НЬЮ-ЙОРК / ТОРОНТО (20 декабря 2021 г.) — Поскольку в настоящее время игры не запланированы на среду, 22 декабря, из-за задержек, связанных с COVID, Национальная хоккейная лига и Ассоциация игроков Национальной хоккейной лиги согласились отложить оставшиеся пять игр в четверг, 23 декабря, чтобы начать коллективные переговоры. Праздничный перерыв вступает в силу после окончания игр завтра вечером, 21 декабря.

Согласно измененному расписанию, 22 декабря, 23 декабря, 24 декабря и 25 декабря (Рождество) будут праздничными днями для всех целей, включая поездки.

26 декабря игроки отправят свои отчеты в свои клубы, которые следует использовать только для тестирования, тренировок и / или путешествий. По возвращении из резидентуры на каникулы в помещения команды ни один член группы командировок не может входить в учреждение (кроме как для целей тестирования) до тех пор, пока результат теста не станет отрицательным. Любые тренировки, запланированные на 26 декабря, должны начинаться после 14:00 по местному времени.

Рейтинговая таблица регулярного чемпионата возобновится в понедельник, 27 декабря.

Фотография к заголовку: Кара Бахнюк / РМНБ

READ  Манека Батра и Джи Сатьян выиграли титул в смешанном парном разряде на WTT Contender Budapest