16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Специальные возможности для PS5 от Ratchet & Clank помогают упростить безумную игру.

Ratchet & Clank: Rift Apart 11 июня он привносит альтернативные факты в любимую франшизу PlayStation, а вместе с ней Воспользуйтесь преимуществами твердотельного накопителя PlayStation 5, Insomniac Games Анонсируйте новые специальные возможности Этот четверг основан на последних студийных работах и ​​рассматривает ограниченные возможности, предлагаемые на предыдущей PS4. Трещотка и лязг.

В качестве бизнес-платформы Трещотка и лязг Часто требуется несколько типов движения: вы будете стрелять сквозь волны приближающихся врагов во время бега по уровню, быстро переключитесь на прыжки по плавающим платформам, будете использовать различные инструменты для полета, поворота и теперь реалистичного поворота через этапы. Рифт несмотря ни на что Похоже, что эта базовая механика сохранена, но добавлено больше визуальных эффектов, несущих нагрузку на восприятие, от реальных трещин до взрывоопасных частей зданий. Все это делает новые функции Insomniac еще более привлекательными. Вы можете попробовать то, что Рифт несмотря ни на что На самом деле играет как в демо ниже:

Иногда безумный геймплей предыдущей игры может быть интересным, но без параметров настройки элементов управления, как уже упоминалось. В этом обзоре доступности – Это также может усложнить игру для людей с ограниченными возможностями, которые влияют на мелкую моторику. Помимо полного сброса консоли, Рифт несмотря ни на что Он решает проблему несколькими способами., Например, как многократно стрелять из одного из различных видов оружия в игре нажатием кнопки вместо нажатия на спусковой крючок. Игра также может автоматически переключаться между целями, корректируя вашу цель, например, если летающие враги доставляют вам проблемы.

Для движения, Рифт несмотря ни на что Он включает в себя функции, которые упрощают управление полетом в игре, автоматическое выравнивание планера, чтобы он не проваливался в нос, и защиту края за пределами экрана, которая должна удерживать вас от падения с краев, которые вы не видите, если вы отвлекаться при крушении ботов.Установить все элементы управления движением на одну кнопку, чтобы вам не приходилось нажимать прыжки и раскачиваться на разных частях контроллера.

READ  Apple Foster + Partners открывается в бывшем монастыре в Риме - Новости

Различные переключатели в Независимо от разлома.
Фото: Insomniac Games

Визуально Рифт несмотря ни на что Это также позволяет смягчить потрясающие визуальные эффекты игры, хотя и преувеличенно. Вы можете настроить все четкие настройки, такие как контраст и поле зрения, но игра также разумно использует систему визуального затенения, аналогичную той, которую разработчик Naughty Dog использовал в Мы протянули вторую часть Чтобы сделать вещи удобочитаемыми. Вы можете применить цветовое затенение к своему персонажу, любому из врагов в игре и даже взаимодействующим объектам, чтобы упростить отслеживание и поиск объектов визуально. Игра также предлагает аналогичный набор модов для изменения размера внутриигрового HUD и подсказок кнопок.

Визуальное затенение может помочь обеспечить контраст и видимость, а также упростить отслеживание объектов, если вы дальтоник.
Фото: Insomniac Games

В рамках этого нового поколения консолей Sony, похоже, пытается больше осознавать различные проблемы с доступностью, которые могут возникнуть во время игрового процесса. Он получил высокую оценку за предоставление возможностей доступности для программного обеспечения. На PS5 по умолчаниюКак встроенная программа чтения с экрана, но реальный способ увидеть, как все меняется, – это посмотреть на разработчиков, которыми Sony владеет, с которыми работает и публикует.

Insomniac Games и Naughty Dog, похоже, очень сосредоточены на том, чтобы сделать свои игры более интуитивно понятными. Insomniac тоже со временем развивается; Особый интерес компания проявила к тому же Широкий спектр специальных возможностей к Человек-паук: Майлз Моралес Когда эта игра была запущена на PS5. Однако настоящий трюк с опциями доступности заключается в их повсеместной стандартизации, что, по крайней мере, похоже, происходит с этими эксклюзивными предложениями от Sony.

Ratchet and Clank: Rift Apart Он стартовал 11 июня на PS5. ты можешь видеть Исчерпывающий список Варианты доступности Insomniac разрабатывает игру, посетив свой веб-сайт.