30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Список лучших диванов-кроватей: качественные диваны-кровати, которые не похожи на диваны-кровати, включая диван-кровать Emma, ​​диван-кровать Koala Cushy и диван-кровать Eva Slideaway.

Список лучших диванов-кроватей: качественные диваны-кровати, которые не похожи на диваны-кровати, включая диван-кровать Emma, ​​диван-кровать Koala Cushy и диван-кровать Eva Slideaway.

Мы не знаем, когда это произошло, но диваны-кровати светились.

Они больше не являются огромным скрипящим предметом, который почему-то не может быть ни диваном, ни кроватью. Этот диван-кровать нового поколения работает удивительно хорошо, к тому же он стильный и исключительно простой в установке.

Мы собрали наши любимые диваны-кровати новой эпохи. Коала, что бы ни, Экоза И Ева. У всех них есть несколько общих черт: они имеют современный дизайн, доставляются к вашему порогу в течение недели и легко собираются.

Продолжайте читать, чтобы узнать, что их отличает, и выбрать подходящий для вас вариант.

Примечание. Цены действительны на момент публикации.

тот Удобный 1,5-местный диван-кровать. Это кресло-кресло само по себе с мягкими подушками во всех направлениях, обеспечивающими комфорт и поддержку. Идеально подходит для дождливого дня с книгой и чаем. Плюс: его можно сложить в кровать, когда гости приходят спать с комфортом. Но на самом деле прелесть Cushy 1,5 Seater в том, что это красивое кресло само по себе и удобное для небольшого пространства.

Как и большинство продуктов Koala, Cushy имеет 120-дневный пробный период, чтобы вы могли увидеть, станет ли продукт победителем.

Наш выбор для: Большинство диванов-кроватей не являются диванами.

Очень похоже на коалу-куси, Икуса Токио стул У него отличный камуфляж. Ecosa Tokyo — это красивое кресло с мягкой обивкой, которое за считанные секунды превращается в удобную кровать для одного человека. Идеально подходит для квартир или небольших помещений.

Нажмите на веб-сайт Ecosa на секунду, и вы увидите несколько других, которые соответствуют этому требованию: Сидней стул, Венский стул, Рио стул. Все входят Разнообразие размеров До 3,5 мест (King).

READ  SitePoint Origami Rhino NFT Drop # 2 - Электрический бугалу

Наш выбор для: Самый большой выбор вариантов

мы любим Раздвижной диван-кровать Ева За то, что он приносит на стол. В отличие от других типов, которые быстро раскладываются по полу, нас немного останавливает длина дивана. Вы не хотите, чтобы рост ваших гостей был около 5 футов 9 дюймов или чтобы их ноги свисали с края. Это нарушает условия сделки? Не в наших глазах. Умный дизайн и скандинавский японский курсив с лихвой компенсируют это. Это потенциальный недостаток.

Наш выбор для: Самый инновационный дизайн

Диван-кровать Эмма Его отличают удобное хранение в подлокотниках и ультрасовременный дизайн. На самом деле это три вещи: диван, кровать и шкаф для хранения вещей. Это также один из самых доступных вариантов в этом списке из-за его размера как 2,5-местный салон.

Он доступен только в одном размере и цвете, поэтому, если нейтральный серовато-коричневый цвет не совсем тот, который вам нужен, я бы посмотрел на другие варианты в списке. Только один вариант может указывать на стремление к совершенству, поэтому мы не думаем, что он должен вас сдерживать. Если вы хотите быть более уверенным, он также включает пробную версию на 100 ночей.

Наш выбор для: Дополнительное хранилище

Если у вас есть место на три места, то… Стейнер коала Это еще один отличный вариант. Он имеет встроенное место для хранения и выдвижной ящик, который не позволит кровати стоять на полу. Некоторые рецензенты отметили, что он немного мелковат, как диван, но это зависит от предпочтений. Воспользуйтесь пробным периодом Koala и проверьте, подходит ли оно вам.

Наш выбор для: Опыт внеземного сна

прочитайте следующее: Одеяла с подогревом созданы для холодных людей.

READ  Сообщается, что студия, стоящая за ремейком Spyro и Crash Bandicoot 4, работает с Xbox над новой игрой.