16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Спойлеры певца в масках: Русские куклы – братья Хэнсон (ммб)

Кажется, что каждый раз, когда они выступают в “Певице в маске”, русских кукол становится все больше. Фактически, мы насчитали четверых из них, когда они прибили обложку к «24K Magic». Бруно Марс 21 апреля за их твердый золотой вокал они получили место в “The Spicy 6 – Competition Heats Up!” Эпизод выйдет в эфир 5 мая.

Мы были поклонниками русских кукол с тех пор, как они провели первую неделю шоу со своей кавер-версией для Майкл Джексон Классический «человек в зеркале». Они снялись на третьей неделе с “Wonder” Шон Мендес Затем снова на шестой неделе с “Want to Want Me”. Джейсон Деруло.

Как и вы, нам просто интересно, кто прячется в этих усталых нарядах. Итак, мы вернулись и посмотрели все 4 их шоу плюс видеопакеты с подсказками. Мы оценили догадки четырех судей (Кен ЧжонИ Дженни МаккартиИ Николь Шерзингер И Робин Тик) Они были 98 градусов или же Пентатоника. Продолжайте читать все спойлеры “Певца в маске”, включая настоящие имена русских кукол.

Русские куклы Hanson Brothers (Исаак, Тейлор и Зак). Что касается номера четыре, это может быть их младший брат Мак ХэнсонВедущий певец Иисус Навин и Пресвятая Дева.

На шестой неделе Cluedle-Doo побеспокоил нас анекдотом, что русские куклы могут содержать до 15 копий; Среди них у этих трех братьев 15 детей: Тейлор (7), Зак (5) и Исаак (3).

В 2019 году Зак попал в аварию на мотоцикле, в результате которой, как русская кукла на третьей неделе, его «госпитализировали». Помимо выступлений со своими братьями и сестрами, Тейлор также возглавляет группу. Затененное стеклоЭто объясняет, почему русская кукла в первую неделю сказала, что она тоже делает свое дело.

READ  Эфраим Сайкс присоединяется ко второму сезону сериала Netflix - крайний срок

Спойлер Super 6
Черный лебедь | Хамелеон Поросенок Робин | Русские куклы | Йети

В 1996 году Хэнсон стал хитом “Mmmbop”. Эта запоминающаяся мелодия была продана тиражом 1,5 миллиона копий и получила платиновый статус. Конкурсанты пятого сезона «Певца в маске» выпустили девять синглов с такими продажами.

Как группа участники конкурса в этом сезоне достигли продаж альбомов в размере 55 миллионов; На Hanson приходится более четверти из них с объемом продаж 16 миллионов. Конкурсанты могут похвастаться 25 золотыми и платиновыми дисками; Дебютный студийный альбом Хэнсона “Middle of Nowhere” был четырежды платиновым. Эти кадры снега в видеопакете нашей первой недели заставили нас задуматься о дебютном рождественском альбоме Хэнсона “Snowed In”.

Этот пакет доказательств за первую неделю также включал снимок инициалов братьев в магазине игрушек Mizfitz. Это написание также указывает на другой контакт с двумя братьями. Хэнсон дебютировал на телевидении в фильме Кармана «Yo Kidz» в 1994 году. В следующем году они выпустили свой дебютный альбом «Boomerang», на который ссылался ведущий. Ник КэннонИнструкция: «Что посеешь … то и пожнешь».

На шестой неделе труппа русских кукол сказала, что спела начальнику; Хэнсон исполнил песню Mmmbop для Билл Клинтон. А на третьей неделе был пиджак Леттермана с буквой М; Это может быть еще одним намеком на этот огромный успех, который принес ему три номинации на премию Грэмми для Хэнсона: «Запись года», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший поп-дуэт / группа». В этом сезоне участники конкурса 26 раз боролись за первое место в категории «Музыка».

увидимся Спойлеры “Певец в маске”: Cluedle-Doo …

На своей седьмой неделе компания “Русские куклы” сообщила, что продала одно из самых престижных заведений в мире, недалеко от Русской Чайной (приглашенный судья). Рита Уилсон Расшифровывая это руководство, означает Карнеги-холл). Хэнсон сделал именно это в 2003 году.

READ  Эсси Дэвис и Лия Перселл номинированы на премию Asia Pacific Screen Awards

На шестой неделе труппа русских кукол вспомнила свои ранние годы, выступая на стоянках и площадках для софтбола. Это согласуется с биографиями этих мальчиков из Оклахомы. Братья Хэнсон начали свою музыкальную карьеру в начале 1990-х годов с выступлений капелла в их родном городе Талса. Звезда Хэнсона снималась несколько лет, но исчезла, когда братья сменили звукозаписывающую компанию в 2000 году. Их быстро отбросил новый плакат, который объясняет упоминание русских кукол в первую неделю после того, как они «отложили их на полку».

Мы узнаем, если правы, что русские куклы – это Хансон, только когда они будут раскрыты. Это произойдет, если они проиграют всенародное голосование или выиграют шоу. Как вы думаете, правильно ли мы догадываемся о настоящем названии русских кукол? Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев с лучшими предположениями.

Обязательно сделайте свои прогнозы, чтобы повлиять на возможности нашей гоночной трассы реалити-шоу. Вы можете менять свои ожидания даже до того, как следующий эпизод выйдет в прямом эфире Fox. Вы будете соревноваться, чтобы завоевать вечное право хвастаться и стать центром внимания в таблице лидеров 5-го сезона «Певец в маске». Ознакомьтесь с нашими правилами конкурса и пообщайтесь с другими фанатами на нашем форуме реалити-шоу. Читайте другие развлекательные новости от Gold Derby.