24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Спустя три месяца россиянин «застрял» в китайском реалити-шоу | Китай

Русский мужчина, который присутствовал на матче бойкота на китайском телевидении, но быстро пожалел о своем решении, наконец, вышел из тяжелого испытания после выхода в финал.

Владислав Иванов, 27-летняя модель из Владивостока по совместительству, работала переводчиком на шоу «Продюсерский лагерь 2021», когда продюсеры заметили ее красоту и попросили зарегистрироваться в качестве участницы.

Иванов сказал шоу, что его спросили, хочет ли он попробовать новую жизнь, но он согласился, но быстро пожалел о решении. Не имея возможности уйти самостоятельно, не уплатив штраф в нарушение его контракта, он умолял публику отправить его домой и вел себя заведомо плохо в надежде, что он будет исключен.

Концепция программы, зародившаяся в Корее, выбирается голосующей публикой для обучения молодых артистов друг другу и в конечном итоге создания международного бойз-бенда из 11 человек. Иванов и его соратники были изолированы в общежитиях на острове Хайнань, а их телефоны, как сообщается, были конфискованы.

Под псевдонимом Лелуш Иванов сказал аудитории: «Не любите меня, вам не видно конца», и неоднократно умолял людей не голосовать за него. Его первой песней был половинчатый русский рэп, который полностью отличался от хай-попа его соперников. «Пожалуйста, не заставляйте меня идти в финал, я устал», – сказал он в более поздней серии.

«Я надеюсь, что судьи не поддержат меня. Если другие хотят получить пятерку, я хочу, чтобы буква F представляла свободу». Отчеты South China Morning Post Как он говорит.

Однако на его запрос не ответили, и ему заплатили трехмесячным конкурсом, 10 эпизодами и субцифровым контентом. Армия фанатов, которые приняли его за его надоедливую анти-знаменитость или, возможно, движимы Скатенфрут, просили друг друга проголосовать за него: «Пусть 996!» Хроническое переутомление культуры цифровой индустрии Китая – с 9 утра до 9 вечера, шесть дней в неделю.

READ  Кингз российский нападающий Владимир Такачиев - подписывает реестр округа Ориндж

Другие называли его «самым жалким рабом-наемником» и прославляли его как символ «культуры Чанг», которая является концепцией тысяч китайцев, у которых неудачный подход к жизни.

После выхода в финал Иванов в гневе съел лимон на камеру и сказал, что надеется, что люди его больше не поддержат. «Я не играю», – сказал он.

За него, наконец, проголосовали в заключительном эпизоде, который вышел в эфир в субботу. «Я наконец выхожу с работы», – написал он в своем аккаунте Weibo на следующий день.

Хэштег Weibo, связанный с его отъездом, просмотрели более 180 метров и репостили более 59000 раз, в том числе посольством России. «Поздравляем, хорошо отдохнули», – сказали в посольстве.

Российские СМИ сообщили, что на Иванова напала толпа в аэропорту Пекина, когда он покидал страну, несмотря на слухи, что он останется, чтобы сделать карьеру модели.

Сообщения о том, что россиянин был схвачен из Владивостока в китайском реалити-шоу, привели к тому, что дома была проведена онлайн-кампания по освобождению Иванова от его контракта, в соответствии с которым были созданы блоггеры #FreeLelush или # ined.

Неделю назад государственные СМИ начали сообщать о затруднительном положении Ивано после того, как популярные российские блогеры опубликовали сообщение о невозможности сбежать от переводчика. «Это уже не весело, пусти Влада домой!» Написал один. «Мне очень грустно и расстроено. Возможно, какое-то время это было весело, но ситуация смешная. ”

Популярный блогер Руслан Узачев сказал, что восхождение Иванова, если не колебаться, повысило яркость международного лагеря для подготовки к соревнованиям, что, несомненно, порадовало китайскую технологическую компанию Tencent, которая им управляет.

«Внезапно на шоу появился настоящий живой человек, и люди начали голосовать за него», – сказал Усачев. «В какой-то степени он стоит особняком. [from the other contestants.] Но самое главное, это просто торт ». Это слово, принятое игроками, относится к забавному происшествию.

READ  Govt Warrior из Бангалора масштабирует MT El Express в России - The New Indian Express

Историю Ивано, которая собрала миллионы зрителей и поклонников в социальных сетях, обвиняли в том, что это рекламный ход, но его друг, менеджер агентства Эван Ван, нанявший его для двух японских клиентов для подводной лодки и перевода, сказал, что это так. не хочу быть перед камерой.

«Однажды я устроил ему работу модели в Гонконге, и он прислал мне экстренное сообщение через пять минут после того, как устроился», – рассказал Ван китайскому развлекательному блогу.

«Он отклонил просьбы об участии от директора Production Camp 2021. Он сказал« да », когда ему стало скучно на острове. Он думал, что участие в шоу может помочь его внутренней личности».