14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Спутниковые снимки раскрывают новые подробности военной структуры России у границы с Украиной

Россия переехала Истребители для Крыма и базы под Украиной В большей степени, чем было показано ранее, согласно коммерческим спутниковым фотографиям районов, используемых для военного строительства, наряду с их потенциалом для политического запугивания или военного вмешательства.

На фотографиях, рассмотренных Wall Street Journal, видно, что истребители Су-30 выстроились на взлетно-посадочной полосе авиабазы ​​в Крыму. Самолета, показанного на спутниковом снимке от 16 апреля, в конце марта там не было.

Видеть: Срыв Байдена с похвалой Путина при Трампе приводит к введению жестких налогов для России по всей Европе

Другие российские воинские части на Крымском полуострове включают военно-воздушные силы, мотострелковые и бронетанковые части, штурмовые вертолеты, дымогенераторы, разведывательные дроны, оборудование для постановки помех и военный госпиталь.

Размещение этих сил и самолетов Су-34, Су-30, Су-27, Су-25 и Су-24 в других частях региона показано на фотографиях, которые укрепили Москву. Политическая способность убедить Украину, Говорят нынешние и бывшие чиновники.

«Они правильно использовали различные типы военно-воздушных сил, необходимые для поддержания превосходства в воздухе на поле боя и для непосредственной поддержки сухопутных войск», – сказал генерал ВВС США в отставке Филип Брейтлоу, который служил высшим военным командующим НАТО в составе российских войск. . Он захватил Крым и осуществил интервенцию на востоке Украины в 2014 году.

Расширенная версия этого отчета появится на WSJ.com.

Популярные на WSJ.com:

Россия высылает 10 американских дипломатов

Россияне в углу Путина на фоне сообщений о том, что Навальный может быть при смерти

READ  Маска для лица с вирусом короны на YouTube заканчивается тем, что российское влияние депортируется из непослушного секса