7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

«Стань другом»: Джасинда Ардерн призывает премьер-министра Австралии Албанезе уйти в отставку до публичного объявления | Новая Зеландия

Премьер-министр Новой Зеландии в отставке Джасинда Ардерн рассказала, что предупредила своего австралийского коллегу, прежде чем она Шокирующее объявление Четверг.

Ардерн произвела эффект разорвавшейся бомбы о своей неизбежной отставке в обеденный перерыв в четверг после того, как ее предупредили. Энтони Альбанезе приближался.

«Я написала ему сообщение перед тем, как сделать это объявление, потому что он один из лидеров, с которым у меня очень близкие отношения», — сказала она.

«Я глубоко ценю работу, которую мы проделали вместе, и время, которое мы потратили.

«Он стал моим другом, и я очень уважаю его. Поэтому я отправил ему сообщение. После этого вчера мы быстро поболтали, и он только что [words] О доброте и поддержке».

Альбани придумал Статья-мнение В девяти газетах Ардерну приписывают написание нового свода правил лидерства.

Явной силой своего примера, Джасинда Ардерн Мы все упоминали, что доброта и сила не исключают друг друга. Что еще более важно, это показало, что настоящий лидер обладает и тем, и другим».

Руки в карманах, кроссовки на ногах, облегчение Ардерн было ощутимым, на следующий день после того, как она потрясла мир, уйдя со своей должности премьер-министра Новой Зеландии.

«Должна признаться, что впервые за долгое время я очень хорошо спала прошлой ночью, — сказала она в аэропорту Хокс-Бей, широко улыбаясь.

Ардерн сказала, что не жалеет о своем решении, несмотря на то, как трудно с ним смириться.

«Есть еще ряд чувств. Конечно, мне грустно, но у меня также есть чувство облегчения».

— Я не сомневаюсь в этом решении.

Мировые лидеры приветствовали Ардерна, который покинет этот пост после того, как лейбористы выберут преемника.

Президент США Джо Байден похвалил Ардерн за растущие отношения между двумя странами.

«Партнерство между Соединенными Штатами и Новой Зеландией крепче, чем когда-либо, во многом благодаря вашему руководству», — сказал он.

«Ваше лидерство в развитии свободного и открытого Индо-Тихоокеанского региона имеет решающее значение».

Ардерн сказала, что была удивлена ​​объемом и глубиной поддержки, которую она получила.

«На самом деле я чувствую себя очень униженной», — сказала она.

«Получение этих благодарственных писем было очень трогательным для меня и моей семьи».

READ  Бывший президент Великобритании Джон Беркоу присоединился к Лейбористской партии после десятилетий работы в Консервативной партии. Он говорит, что ничего личного против Бориса Джонсона нет.